Сколько раз мы слышали истории о том, что любовь приходилось делить на троих? С таким вы наверняка сталкивались в повседневной жизни, поэтому воспримете мою статью как данность. А, может, она откроет вам глаза на некоторые вещи, которые доселе казались вам странными.
Куда интереснее копаться в чужом белье, когда оказывается, что в корзине, помимо белья ее владельца, есть еще чье-то.
Тема тройников не обошла стороной и нас. Передо мной лежит две замечательные фотографии, которыми я, конечно, спешу поделиться с вами.

Первое, наверное, покажется вам неинтересным. Всем уже давным-давно известно о шурах-мурах между Матвеем и Дином, однако постойте! Кто бы мог подумать, что умница и красавица Астория Гринграсс так неблагоразумно окажется меж двух огней? Определенно, Иветте стоит внимательнее следить за своим молодым человеком.

Ну, а второе... Конечно же, не обошлось без моей любимицы Меган Джонс. Всем давно известно, с моей помощью в том числе, что девушка любит легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Но с некоторых пор она перестала скрываться и была замечена в обществе сразу двух своих протеже: Александра Седых и Эрни МакМиллана.
Знаете, дорогие читатели, я уже хотела опубликовать свою статью, но получила еще одно, очень забавное фото. Мне кажется, что любители жареного оценят его по достоинству.

Александр Седых и Астория Гринрасс? О, знаете, у меня сразу же возникли презабавнейшие ассоциации. Всем давно известно о трепетной дружбе Дина и Алекса, о том, что между братьями Седых тоже очень странные отношения и о том, что Меган была замечена в обществе Матвея, но чтобы Саша и мисс Гринрасс?..
Означает ли это, что у любви на троих гораздо больше поклонников, чем мы предполагали? И значит ли это, что только лишь Эрни остается чистым и невинными аки ангелец?
Пожалуй, тут есть, над чем подумать.
Ваша сплетница.