Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Blaise Zabini | Slytherin, 7

Blaise Zabini | Slytherin, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Блейз Забини | Blaise Zabini

02. Возраст персонажа.
17

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Ученик. Ни к ПС, ни к ОД, ни к ОФ отношения не имеет.

04. Чистота крови Вашего персонажа, а также его отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Чистокровен.

05. Биография Вашего персонажа.
Похоже на заполнение резюме при приеме на работу. Рост, вес, цвет глаз. Психические отклонения? Что там надо говорить в таких случаях? Не был? Не участвовал? Не замечен? Все, что приходит в голову - Меня зовут Джим, и я наркоман. У меня трое детей и стерва жена, засадившая меня в тюрягу за два пакетика кокса. Клевое начало, да? А если серьезно, меня зовут Блейз Забини, у меня нет ни жены, ни детей, я никогда не был даже в полицейском участке и употреблял из наркотиков только травку. Я ненавижу свое дурацкое имя, потому что оно больше подходит для героя какого-нибудь телесериала вроде «Как прожить без мозгов» или второсортного телешоу «Спросите уже кого-нибудь, а то у нас низкий рейтинг», но это куда уж лучше, чем банальные Питер, Честер или Боб. Имя Боб, кстати, я тоже ненавижу.
Мой отец – чистокровный волшебник, бывший ПС и преданный слуга своего Лодра. И это, пожалуй, все, что я о нем знаю. Но именно ему я обязан именем и итальянской фамилией. Примерно спустя полгода после моего рождения он принял стратегически важное решение – уйти из жизни в очередной схватке с аврорами во славу Лорда. Теперь понимаете, почему меня одинаково лихорадит при мысли о вступлении в те или иные ряды? Все общества одинаково бесполезны.
Мама… мама у меня замечательная. Ее зовут Айнэ, как принцессу из сказки. Она вышла замуж, когда ей едва исполнилось восемнадцать, и практически сразу же покорила всех отцовских родственников своей красотой и умом. Эта красота, между прочим, обеспечил нас одним из самых больших состояний, а поистине дьявольский ум до сих пор не перестает меня поражать. И все же мама чрезвычайно ветреная женщина, выходившая замуж такое нескончаемое количество раз, что, наверняка, и сама давно сбилась со счета. Считать в нашей семье ее безвременно почивших мужей – моя работа, что же касается моих прямых обязанностей, то они сводятся в весьма туманные понятия «быть хорошим сыном, слушаться мамочку и изображать вселенскую скорбь на похоронах очередного придурка». Честное слово, я уже начинаю подозревать отдаленное родство матери с семейкой Борджиа.
Несмотря на свою весьма своеобразную репутацию, все-таки находятся идиоты, все еще желающие связать себя с матушкой узами брака. Как правило, эти идиоты не задерживаются на этом свете больше года-двух. И все же маман пользуется уважением в высших кругах общества и часто посещает светские приемы, избегая, впрочем, излишне больших скоплений членов ПС. 
С 11 лет мою скучную кислую жизнь не красило ничего, кроме долгожданного письма из школы. Дома мне было слишком скучно, за границей еще слишком страшно, а в гостях чересчур лениво. Пожалуй, тут я драматизирую, что свойственно людям моего возраста. Один положительный фактор моего существования все же был. И это далеко не новая метла или норвежский горбатый. Этим фактором был мой лучший друг и подельник во всех сомнительных делишках – Драко Малфой. С ним мы проводили дни, недели, а иногда и месяцы, всегда зная, чем себя занять. Родных братьев у меня нет, но зато есть человек, которого я поистине могу назвать братом. 
Ну, а потом, впервые в жизни, я нашёл боровик. И целовал его сначала в шляпку, потом в попку и иными ещё способами терял с ним девственность, но это уже совсем другая история…

06. Внешность Вашего героя.
цвет глаз: голубой
цвет волос: темно-русые
телосложение: спортивное
предпочтения в одежде: классика
занимаемая внешность: Rob Moore
особые приметы: Шрам на левой ладони. Левша.

07. Характер персонажа.
Блейз любит свою мать, большое дитя, за которым нужно постоянно присматривать. Это воспитало в нем ответственность.
С детства ему говорили, что он слишком активный ребенок. Позже ему не раз повторяли это в более старшем возрасте. Это воспитало в нем сдержанность.
Родившись в далеко не бедной семье, он все же понимал, что рано или поздно ему самому придется ее содержать. Это воспитало в нем целеустремленность.
Жесткие правила, ограничения, домашние аресты и обоснованные требования бесчисленных отчимов, научили его стойкости, упорству и упрямству.
В школе его считали весьма странным ребенком. Он не был общительным или замкнутым. Все окружающие его дети в большинстве своем были отпрысками таких же родителей, как и его - чистокровными. Все они в общей массе казались жадными, заносчивыми, зацикленными на себе ублюдками, измеряющими ценность человека кошельком и чистотой крови. Блейз общался с ними, шутил, делился какими-то «тайнами». Он производил впечатление обаятельного и общительного молодого человека. Это научило его казаться людям милым. Не быть асоциальным. 
В делах Блейз постоянно разбрасывается, принимаясь за несколько занятий сразу и почти ничего не доводя до конца. Возможно, это следствие неприятия жизненного однообразия. Постоянно пребывая в приподнятом настроении Забини стремится к новым переживаниям и ощущениям, не боясь рисковать и легко менять свои увлечения. Не лишен властных ноток, крайне вспыльчив и порывист. У него наблюдается ярко выраженная тяга к развлечениям, активная жизненная позиция и желание познать и попробовать все на свете.
И все-таки при всем при этом он предпочитал выстроить вокруг себя свой собственный мир, уйдя в него целиком, как улитка в раковину. Блейз эскапист, предпочитающий наслаждаться музыкой, живописью и книгами. Но и шумные вечеринки не оставляют его равнодушным. Одно дело не пускать никого в свой внутренний мир и совсем другое выбираться наружу самому.
Несмотря на свой внешне легкий и веселый нрав, молодой человек склонен к рефлексии. В ночной тишине он подолгу любит смотреть затуманенным взглядом на звезды, искренне желая быть чутким, отважным и умным, но так же явственно осознавая, что это довольно нелегко, особенно с его окружением. Посему чаще приходится быть хитрым, саркастичным или равнодушным. И, разумеется, как любой подросток, Блейз отчаянно желает быть любимым, если все предыдущие качества не послужат помехой. Но это, как водится, большой-большой секрет.

08. Магические и Маггловские ЗУН (Знания | Умения | Навыки).
Неплохо летает, но не стремиться попасть в команду по квиддичу. Да и в принципе терпеть не может эту игру.
Хорошо разбирается в ЗОТИ и зельях, но абсолютно неспособен постичь азы трансфигурации и тернистые дебри истории магии.
Отвратительно готовит. Можно гордиться=)

09. Артефакты.
Метла – обычная, ничем не примечательная стандартная метелка. У каждого второго дворника такая.
ВП - Чешуя дракона, Бузина.

10. Сексуальная ориентация персонажа.
Сначала Блейза интересовали исключительно игры с Драко и метлы. Потом в возрасте одиннадцати лет его стали интересовать Драко и зелья. А уж когда ему исполнилось тринадцать, он с ужасом осознал, что ко всему прочему его интересуют еще и девушки. Как ни тяжело было признать, но Забини был натуральный натурал. Так что полеты, зелья, девушки и…Драко =)

11. Интересы, увлечения и предпочтения.
Квиддич, английский кинематограф, чтение.

12. Домашние животные.
Филин.

Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
Да.

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
Малфой.

03. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.
У всех уже есть двадцать раз.

04. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
3-4 раза в неделю.

2

Приняты!
Не забудьте заполнить профиль, предварительно заглянув в тему готовых отношений и шаблон подписи.  И отметьтесь в списке  занятых внешностей, чтобы вашу внешность кто-нибудь не украл.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Blaise Zabini | Slytherin, 7