Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Tracey Davis | Slytheryn, 7

Tracey Davis | Slytheryn, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Tracey Evelyn Davis | Трейси Эвелин Дэвис

02. Возраст персонажа.
17 лет

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Слизерин, 7. Нейтралитет

04. Чистота крови Вашего персонажа, а также его отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Чистокровна. С презрением и отвращением ко всем, кроме чистокровных, многих из которых равными себе не считает так же

05. Биография Вашего персонажа.
Что есть истинная храбрость? Борьба с врагами? Отчаянное самопожертвование? Отсутствие страха перед уходом в небытие? Может быть и так. А может истинная храбрость не в том, чтобы биться в решающий час с врагами и не в том, чтобы противостоять натиску противоборствующей стороны? Что если настоящая отвага заключается в ином? В сражении с собственным одиночеством, которое подобно тучам сгущается над тобою с каждым новым днем, и ты знаешь, что ожидать помощи не от кого, потому что для того, чтобы получить помощь ее нужно уметь просить, а настоящим аристократкам это не пристало. Слабостью и способностью просить, что-либо отличаются простолюдины, среди которых нет ни сильных женщин, ни даже примеров существования таковых. Меня же всегда учили быть сильной. С самого первого дня моего существования в этом грешном мире, мне твердили, что аристократы полубоги не имеют права на слабость, на желание и на порок и теперь, даже когда мне хочется сесть и разрыдаться, я беру перо и пергамент, чтобы отдать на суд бумаге и огню собственную историю, которую я хотела бы завершить, да не имею права.
Человек не принадлежит самому себе. Если Вы рождены аристократом – Вы знаете это не хуже меня, если же нет, Вы можете оспорить сие утверждение, но при глубочайшем рассмотрении вопроса упретесь в тупик, потому что большинство людей являются рабами. Рабами собственных привычек, проблем, пороков, ошибок и привязанностей. Я хотела бы утверждать, что аристократы являются полностью свободными людьми. Однако большинство из тех, кто награждает себя подобным званием, является рабом в еще большей степени, потому что при наличии обширных возможностей скука от обыденных развлечений настигает куда быстрее, а вслед за ней появляется стремление найти себе новую игру, еще более отвратительную, мерзкую, противозаконную. И этот круг бесконечен и с каждым новым стартом тот, кто должен быть эталоном, идеалом опускается все ниже и ниже, ниже и ниже, ниже и ниже… А если нет, то он становится рабом правил и обычаев чистокровного общества и в таком случае ни о какой свободе и речи идти не может. Так вот, что касается моей благодетельной матушки, то она, так же как и все люди не принадлежала себе. С самого своего рождения Донателла Эстер Розье принадлежала моему отцу. Их помолвка была заключена в день ее крестин, и с тех пор никто не сомневался, что она составит прекрасную партию своему нареченному. Так и случилось. Как только матушке исполнилось восемнадцать лет, она преисполненная чувством собственного достоинства, выполнила свой долг перед семьей и связала крепкими узами родства два чистокровных дома, дом Дэвисов и дом Розье. Теперь единственной ее целью стало рождение наследника своему красавцу-мужу, который если не любил Донателлу, то, во всяком случае, уважал ее и потому играл роль идеального супруга как на публике так наедине. Единственным камнем преткновения в их безупречной семейной жизни была принадлежность моего отца к тогда еще малоизвестным пожирателям смерти. Первоначально моя матушка полагала, что сие увлечение наскучит молодому мужчине, однако в скором времени стало совершенно ясно, что зреет война и  ее эпицентром является никто иной как Темный Лорд, больше известный как глава пожирателей смерти. Совмещая в себе функции хранительницы очага, мудрой женщины и матери ребенка, которого она носила под сердцем, Донателла всеми силами пыталась уберечь своего мужа от фатальной ошибки, которая могла стоить ему жизни. Однако отец мой, Теренс Джеймс Дэвис был человеком упрямым, принципиальным и увлекающимся, а игра в войну явно была ему по нраву. Что же касалось его отношения к семье, то он искренне старался уберечь ее от всех возможных бед. Едва он узнал о беременности жены, отправил ее в загородное поместье на южном побережье Англии и возможно был прав в этом своем стремлении уберечь еще не родившуюся дочь и супругу от ужасов надвигающегося действа, потому что всего через год после моего рождения, он был заключен в Азкабан, как и многие другие пожиратели смерти. Говоря об их семьях, следует сказать, что в большинстве известных случаев, министерство предпочитало заключать под стражу обоих супругов, чтобы в дальнейшем иметь возможность изъять имущество в пользу государства, однако с моей семьей такой номер не прошел в силу того, что матушка ни разу не отлучалась из поместья в котором я родилась, а если так, значит, она не была пожирательницей смерти и возможно именно этот факт уберег меня от сиротского приюта.
Я не знаю, как заключаются браки у простолюдинов, но среди аристократии это грандиозное событие празднуется с большим размахом по нескольким причинам и одной из них является избавление от ненужной, и с практической точки зрения, бесполезной ноши. Женщины. Небольшое различие заключается лишь в том, что некоторые семьи умудряются еще и заключать политические и экономические союзы, но не всегда. Однако, речь пойдет о моей матери, и она, хотя и была разменной монетой в игре двух чистокровных домов, все же представляла определенную ценность, как женщина умная, не по годам образованная и невероятно красивая. А потому она наивно полагала, что раз ее мужа посадили, а она оказалась без средств к существованию, ее благороднейшее семейство с распростертыми объятиями примет ее если не обратно, то, во всяком случае, на временное попечение. Нужно ли говорить, что матушка жестоко ошиблась? Никому не нужна была без пяти минут вдова, без гроша в кармане и с ребенком, который лишь с большой натяжкой является наследником на руках. Что с ней было делать? Для чего она была нужна? Выдать ее еще раз замуж было нельзя. Зрелая женщина при дочери, а за нее еще нужно выплатить кругленькую сумму приданного. Содержать ее безвозмездно? Чего ради? Проще было закрыть глаза на ее существование, как и на существование законной наследницы рода Дэвис. Так, двери отчего дома закрылись перед Донателлой и она осталась не на улице, но в небольшом поместье, без денег, без мужа, без шанса вырастить дочь. На хрупкие плечи женщины, не знающей ничего о реальной жизни легло несколько жизненно важных задач среди которых было сохранение рода Дэвис, а значит и воспитание дочери, ожидание мужа из места, откуда он вряд ли когда-то вернется, сохранение своего доброго имени в условиях, когда остатки чистокровного общества предпочли отвернуться от жены недавнего соратника. Что ж. Знаете ли Вы, на что способна мать, которой нужно во что бы то ни стало спасти своего ребенка и вырастить его достойным представителем семьи? Так вот мать способна пройти через огонь, воду и медные трубы, через ад и любые унижения. Моя мать стучалась в дом каждого, кто когда-то назывался ее другом, а когда дверь перед ее носом закрывалась, стучалась снова. И так каждый день. Каждый час в борьбе. В конце концов, поиски спасителя привели ее к родному дому вновь. Донателла, а значит, и я были приняты с открытой неприязнью и недовольством. Теперь я понимаю, почему. Никому не хотелось связываться с дочерью и женой заключенного Азкабана. И неважно, сколько услуг он оказал им, когда был на свободе и не имеет значения, что он никогда не отказывал в помощи. Теперь он был никем, не имел веса в обществе, а в мыслях многих он потерял даже жизнь, ведь все знают, что Азкабан не оставляет в живых своих заключенных. Семья моей матери боялась бросить тень на репутацию рода. Донателла стала паршивой овцой, а я и того хуже, ведь в моих жилах текла пусть и чистая, но кровь преступника. Я была мала и не понимала, что я никогда не стану частью этой семьи, где все, начиная от кузена моей матери, который на тот момент являлся главой рода, и до моей бабушки будут смотреть на меня с презрением и нескрываемой неприязнью. Много лет они будут одергивать юных наследников рода Розье, чтобы они держались подальше от дочери Теренса Дэвиса и его жены. С самого первого дня мы были обузой, пятном на великолепном наряде дома Розье, или чем-то в этом роде. Нам неустанно напоминали об этом, и все-таки моя мать находила в себе силы вести себя с величайшим достоинством, как она вела себя во времена, когда еще была женой влиятельного человека и женщиной в созвездии аристократии. Ее пытались сломать, всеми возможными способами, однако она была рождена леди Дэвис и знала, что это ее предназначение, оставаться ею до самого конца. Через какие бы унижения и испытания ей не приходилось проходить, она всеми возможными способами убеждала себя в том, что это еще одна проверка, последняя, на этот раз точно последняя, но на самом деле им не было конца. Никто не собирался оставлять Донателлу в покое, ведь пятно позора не может быть отмыто от имени рода пока она и ее дочь живы. А между тем матушка поставила перед собою цель не только выжить и остаться собой, но и позволить мне вырасти как наследнице своего рода, коей я и являлась по праву рождения и праву крови. Никто не мог бы оспорить тот факт, что несмотря на то, что мой отец в тюрьме, а я лишена всех привилегий, которые могла бы получить будь он на свободе, а наше имущество не заморожено, я все еще являюсь наследницей не столь древнего, но чистокровного и аристократического рода. Никто не мог отобрать у меня этого права. Я была рождена леди Трейси Эстер Дэвис и умру ею же. Я знала это с тех самых пор, как мать впервые сказала мне об этом, а возможно даже и раньше. Я чувствовала чистую благородную кровь, которая струилась по моим венам, и что больше того, я гордилась своим отцом, который для меня был героем. Не убийцей и не палачом, он был героем, который с горсткой других людей вышел, чтобы бороться с огромным механизмом лицемерия, лжи и зависти. То, что вы называете правосудием в действительности являлось механизмом великого обмана и я знала это, потому что только нечто маленькое, грязное и мерзкое могло оставить на улице ни в чем неповинную женщину и ее годовалого ребенка. И мне было абсолютно безразлично, как смотрят на меня все остальные, будь это сын министерского чиновника, которому удалось упечь моего отца за решетку, или мой троюродный брат, который не скупится на бранные слова в мой адрес, якобы потому что я не имею никакого права выдавать свою принадлежность к его славному роду. Какая мне разница, что они думают? Бюрократ и аристократ? Первый получил свое звание за дело, хотя и вряд ли заслуживает столь громкого имени. Второй же и понятия не имеет, что пришлось сделать его предкам, берущим свое начало от самой матери-Морганы, чтобы он теперь возлежал на травке, ласкаемый лучами солнца, всеобщей любви, славы и богатства. Я никогда не знала ничего подобного, потому что каждый день, прожитый мною, был наполнен борьбой. Борьбой с одиночеством, борьбой со страхами, борьбой с обидой, которая могла бы сделать из меня озлобленное животное. Я не знала ни детства, ни развлечений, ни легких денег. Я видела через что приходилось проходить моей матери, когда она вновь шла к своему кузену за деньгами. И я переживала вместе с ней. Я сдерживала порывы отчаяния вместе с ней, и вместе с нею мне было страшно. Страшно, что я не оправдаю всех тех жертв, которые принесли мои родители, чтобы я могла стать достойным человеком. Нет, не женщиной, потому что в мире аристократии, в мире богемы, женщина всегда занимает второстепенные роли, достойным человеком, именно так. Ведь если бы мой отец не оказался в тюрьме, а моя мать в таком положении, я бы никогда не познала истинную цену жизни. Цену, которую никогда не узнает холеная, прекрасная аристократка с ухоженными руками, белоснежной кожей и новыми платьями каждый день. Она может капризничать и говорить, что ей не нравятся ее учителя и занятия и она не хочет больше учиться. Я никогда не могла позволить себе подобных жалоб. Учителя, которые перепадали мне, когда от них отказывались мои троюродные братья, или сестры, пожалуй, на деле были лучшими из лучших. Они были настроены на серьезную работу, а не хихиканья и глупый флирт. Они учили меня отнюдь не детским наукам и подводили меня к самым истокам жизни, где я могла наблюдать начало истории волшебства, да и всего человечества. Они лишили меня детства, показав жестокость на примере истории магии, истинную цену жизни на примере философии, а затем они научили меня мыслить самостоятельно и в то время, как юные аристократы бились в истерике из-за того, что их герб на носовом платке был выведен темно-зеленым вместо светло-зеленого, я хладнокровно оценивала чужие душевные глубины, которые в действительности были не больше болота. И если раньше я смотрела на то как жили «другие» с завистью, то теперь я в полной мере осознавала свое отличие от них. Я всегда знала, что я ничем не хуже, теперь же я в полной мере осознала, что я лучше, потому что никто не может родиться аристократом. Аристократ – человек обладающей не именем своего рода, но рядом уникальных и непревзойденных качеств, которые он мог проявить на практике и осуществить некое действо, которое в дальнейшем назовут подвигом. Так вот, вероятно это слово ассоциируется у Вас с чем-то пестрым, привлекающим вниманием и как-то связанным со спасением человечества. Что ж, тогда Вам следует узнать, что подвиг это нечто другое. Так например свершением моей матери были долгие годы унижений, лишений и боли. Она пережила все, что могла пережить женщина и возможно даже больше. Так она заслужила свое звание аристократки. Что же касалось меня, то моим подвигом было не столько терпение, сколько осознание того, что наша с матерью опала не продлится долго и в скором времени наши имена вновь засияют в свете бриллиантов, софитов и изумрудов, а венецианская роза, изображенная отныне на моем гербе, вновь расцветет на фоне серебряного кинжала. Итак, я тоже заслужила, зубами вырвала мое кровное право называться аристократкой. Я заслужила право быть собой и теперь, входя в гостиную Слизерина, я могу улыбаться, зная, что мне улыбнутся в ответ. Никто не посмеет сказать мне, что я недостойная представительница аристократии, потому что это не так. Я убедила в этом саму себя, а затем я убедила в этом всех их, а каждый, кто смеет усомниться в этом, будет растерзан толпой, которой так легко управлять, если ты уверен в самом себе. Но, если Вы полагаете, что история с счастливым концом, Вы ошибаетесь, потому что теперь, когда я уже не нуждаюсь в отце, как в доказательстве собственной уникальности, непревзойденности и величия, я узнаю, что Темный Лорд вернулся и вновь собирает вокруг себя сторонников. Вам кажется, будто бы для дочери пожирателя смерти это должно быть радостной новостью, но в своем предположении Вы ошибаетесь. Я никогда не мечтала о том, чтобы владеть миром, или даже магической частью Англии, а потому я не желаю поддерживать пожирателей смерти. Даже когда я узнала, что Темный Лорд освободил из тюрьмы своих соратников и среди них моего отца, даже когда он захватил Министерство Магии и вернул нашей и многим другим семьям незаконно отобранное имущество и восполнил годы тяжелой борьбы еще несколькими миллионами галеонов, даже когда благодаря этому, я смогла швырнуть все деньги, ушедшие на мое содержание в лицо ненавистному семейству матери, даже тогда я не пожелала вступить в ряды Воландеморта. Я не видела нужды в этом. Меня не одолевала жажда мести министерским шавкам, потому что я нашла в себе силы переступить через ненависть, так меня учили. Я не желала смерти никому из многих ненавистных мне людей, которые бросили меня и мою мать на растерзание судьбы, хотя и могла бы вдоволь потренировать на них круцио, меня учили прощать. И наконец, я не пожелала увидеть своего отца, который вовсе не стремился навестить свою семью, а все так же рьяно служил своему Лорду. Я оставалась безразлична к нему, потому что именно ради него и его рода, я прошла через все то, что мне довелось пройти. Я стремилась быть достойной его имени, и он не может требовать от меня большего, потому что это самое сложное, что я когда-либо делала в своей жизни. И никакие угрозы и никакие мольбы не заставят меня стать пожирательницей смерти, потому что служить Темному Лорду значит всегда носить в своем сердце чистую ненависть, злобу и желчь. А я не могу позволить себе ненавидеть, потому что это слабость, слабость, которая разрушает изнутри, а я переступила через множество пороков, привязанностей и чувств, чтобы иметь право называться леди Трейси Эстер Дэвис. И я не намерена потерять это право сейчас, даже если того хочет мой отец, Темный Лорд и сама мать Моргана.

06. Внешность Вашего героя.
цвет глаз: Синие
цвет волос: Черные
телосложение: Стройное, не излишне худощавое
предпочтения в одежде: Классический стиль
занимаемая внешность: Тейлор Уорен

07. Характер персонажа.
Быть может, однажды, говоря о себе, я солгу для того, чтобы сгладить некоторые грани моего непростого характера, но я не хочу делать это именно сегодня, потому что для каждого человека самым важным аспектом его жизни является правда. Правда, не в отношении других людей, а правда по отношению к самому себе, потому что самообман не дает нам возможности к саморазвитию и  застилает все перспективы, уничтожает их, превращает в пыль. И именно поэтому, переворачивая пергамент, я начинаю новую главу, в которой расскажу о собственном характере. Я доверяю это только бумаге, которая позже попадет в огонь по одной причине: обнажать душу, оголять сердце, класть на алтарь правды собственные слабости я могу только перед самой собой. В противном случае, я никогда не смогу быть уверена в том, что мои собственные слова не будут использованы против меня.
Я была рождена королевой, а жила нищенкой. Я была создана для любви, но познала лишь ненависть. Я должна быть слабым цветком, распускающимся в лучах заходящего солнца магической аристократии, но стала кинжалом, призванным защищаться от опаляющего дыхания предсмертной агонии светского общества. И кто же я теперь, когда вся борьба оказалась напрасной, когда от меня требуют забыть о том, кто я есть и внимать темному зову Лорда? Я упрямо убеждаю себя, что мне следует оставаться самой собой, потому что я и по сей день убеждена в том, что пятнадцать лет жизни, бывшие для меня постоянным боем, были прожиты не напрасно и сделали из меня ту, кем мне следует являться. И кто я такая, чтобы пренебрегать долгом, данным мне свыше? Кто я, чтобы предавать своих предков и их кровь? Я не сделаю этого, даже если мой отец принял такое решение. Я уже давно не ребенок и понимаю, что все мы иногда ошибаемся, так же как ошибся он. Но я не последую за ним в это гнилое болото, именуемое пожирателями смерти и это мое окончательное решение.
Я не доверяю людям. И это не абстрактное заявление с целью привлечения внимания к моей персоне. Я не претендую на романтический образ обиженной жизнью и людьми девушки. Я не обижена ни жизнью, ни тем более людьми. Просто я считаю, что деградирующие элементы окружающего меня социума обладают минимумом позитивных качеств, в связи с чем я наверняка знаю, что не могу полагаться на отсталых и убогих. Дружба? Взаимовыручка? Поддержка? Эти слова, если и произносят, то лишь из эгоизма, корыстных побуждений, с целью привлечь на свою сторону чью-то благосклонность, или, во всяком случае, жалость. И да будет Вам известно, я тоже умею изображать из себя несчастную, но в отличие от многих, я могу признаться самой себе в том, что делаю это только тогда, когда мне нужно, что-то от другого человека, чего и Вам желаю.
Отсутствия доверия к окружающим само по себе влечет за собой полное и безоговорочное одиночество, преодолевать которое не только не имеет смысла, но и противоречит всем позывам разума, потому что всем известно, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало, а я уверяю Вас в том, что Ваше окружение так же является не более чем мусором, или если угодно паразитом. Они сосут из вас положительные эмоции, греются в лучах вашей славы и исчезают в моменты, когда Вам плохо. Знакомо? Конечно. Все люди такие и если Вы удивлены моему заявлению, значит, Вы родились вчера, или же упрямо не желаете снимать розовые очки в отношении окружающих Вас индивидов. К слову о них. В силу собственной убежденности в уникальности своей персоны, мне всегда казалось, что я очень хорошо разбираюсь в людях. Чушь. Самой себе я могу признаться в том, что я совершенно не понимаю построение мозга у остальных людей. И это страшно, дамы и господа, потому что это может значить одно из двух, либо что я уникальна и потому не понимаю окружающих меня идиотов, или потому что я малость повредилась умом и мое подозрение о собственной конгениальности просто бред сумасшедшего. Каждый день эти две мысли создают в моей голове когнитивный диссонанс. Теперь вы понимаете, как я страдаю.
Раз уж речь зашла о страданиях, я обязана обозначить свое отношение к ним. Меня раздражают сотрясающие воздух, кричащие о своей боли, рыдающие и молящиеся Моргане. Поверьте мне, из-за того, что у сумочки оторвался бантик, у туфель сломался каблук, а ваш маникюр был поврежден во время полета на метле, не стоит рвать на себе волосы, потому что позже вы будете страдать из-за этого. Я видела настоящие страдания. Мужчина, потерявший в авиакатастрофе всю свою семью, перестраивал кухню на протяжении шестнадцати лет. Все думали, что он сумасшедший, а он поссорился с женой о планировке, когда она с его дочерьми садилась в самолет. Мальчик, потерявший отца. Его мать обещала ему, что через неделю они смогут все вместе пойти на рыбалку, а он не дожил до следующего утра. Женщина с восьмьюдесятью процентами ожогов тела. Ей провели четырнадцать операций без наркоза. Все это время она была жива. И я всегда вспоминаю об этом, когда мне кажется, что весь мир рушится. Не рушится. Это просто я с высоты себялюбия и эгоизма возомнила, будто бы из-за одной крохотной проблемы взрывается земля. Нет. И даже если однажды меня не станет, а я точно знаю, что так и будет, этот мир не перестанет существовать. Нет, не потому что каждый из нас песчинка, не способная ни на что повлиять. Просто все мы смертны и каждое наше дело, каждый наш поступок оставляет след в памяти людей, а возможно даже и в самой истории. Так вот совершая любой поступок, я всегда помню, что возможно он станет последним. Какой меня запомнят, если так и будет?
Не хочу, чтобы меня помнили смазливой девчонкой, размазывающей сопли по кулаку и не способной ни на что без пинка под зад. Так же не хочу, чтобы мое имя в истории значилось лишь как «жена господина №». Я способна представлять собою еще юную, не созревшую, но все же личность и так будет всегда. Я буду развиваться, я буду совершенствоваться, потому что убеждена в том, что рождена именно для этого, рождена для того, чтобы всегда оставаться собой. Достигая, поставленных целей, я не хочу прикрываться именем отца, или мужа. Я хочу сделать многое и сделать это собственными руками. Творить историю. Не всего мира и всего человечества, потому что я не настолько глупа, чтобы полагать, что мне будет это позволено. Я точно знаю, что каждый из тех, кто яростно пытался изменить целый мир, в конце концов не справлялся с его тяжестью и становился озлобленным тираном. Я не хочу так. Я хочу творить только собственную жизнь, собственную судьбу, достигать поставленных целей самостоятельно, но всегда оставаясь тем, кто я есть, дочерью своего отца, наследницей своего рода, леди Трейси Дэвис. Это мой крест. Это мой долг. Это моя судьба. И никто в мире не сможет отнять у меня этого.

08. Магические и Маггловские ЗУН (Знания | Умения | Навыки).
Способная ученица в зельях и истории магии. Имеет высокую образованность в разных областях, в силу наличия частных учителей.

09. Артефакты.
Серебряный перстень рода, украшенный изумрудами, забирает негативные эмоции обладателя, не позволяя ему страдать слишком долго;

10. Сексуальная ориентация персонажа.
Гетеро

11. Интересы, увлечения и предпочтения.
Игре в квиддич предпочитает верховую езду, пение танцам, изучение языков УЗМС

12. Домашние животные.
Почтовый ворон

Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
Эм. Ну, нетрудно догадаться, что имеется.

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
LYL

03. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.
Каждому желающему в персональном порядке. И принимающему администратору среди первых

04. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
При наличии игры, задержки с постами не будет. Без предупреждения не пропадаю.

2

Приняты!
Не забудьте заполнить профиль, предварительно заглянув в тему готовых отношений и шаблон подписи.  И отметьтесь в списке  занятых внешностей, чтобы вашу внешность кто-нибудь не украл.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Tracey Davis | Slytheryn, 7