Это снаружи я произвожу впечатление человека, довольного своей жизнью.
Но внутри, под внешним лоском, правит отчаяние.
Эрих Мария Ремарк
я несу в массы хуйню. это удобно.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-08-22 23:16:42
Поделиться22011-08-23 20:30:52
одинокие дети часто придумывают себе воображаемых друзей. со временем дети взрослеют, умнеют, подключают интернет и.. хуле мелочиться, заводят их уже сотнями, а то и тысячами
иногда мне кажется, что большая часть людей из моего окружения - плод больной фантазии. и это даже успокаивает, знаете. значит наши отношения стабильны, естественны, и продлятся ровно столько, сколько я буду испытывать в них потребность
© opossum
Отредактировано Blaise Zabini (2011-08-23 20:31:40)
Поделиться32011-08-26 23:07:35
Богу все равно, навсегда это у тебя или просто потрахаться захотелось.
© god is libertine
Отредактировано Blaise Zabini (2011-08-26 23:07:48)
Поделиться52011-08-28 18:45:39
Моя девочка несла бред с умным лицом.
Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать.
Залезала руками под мою футболку и грела их.
Сидела у меня на коленках.
Толкала меня в снег.
Показывала мне языки.
Брызгалась из фонтана.
Прятала мои сигареты.
Постоянно что-то рассказывала.
Смеялась надо мной по-доброму.
Шептала какие-то песенки мне на ухо.
Заставляла меня ходить с ней по магазинам.
Готовила мне булочки по субботам.
Гладила мою одежду.
Иногда помогала мне с уроками.
Дарила мне открыточки в форме сердечек.
Просила встречать её и провожать.
Звала гулять в дождь.
Запрыгивала мне на спину, чтобы я потаскал её.
Обнимала меня крепко.
В трамвае голову клала на моё плечо.
Все наши фотографии распечатывала и вешала над кроватью.
Мыла за мной посуду.
Рассказывала мне обо всем.
Любила надевать мой синий свитер. Я даже привык.
Перебирала пальцами волосы на моей голове.
Рисовала пальцами сердечки на моей коже.
Щекотала меня до изнеможения.
Засыпала под мои сказки.
Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их.
В её телефоне было только два номера: её мамы и мой.
Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается.
Говорила, что любит меня безумно.
А потом перестала мне звонить.
И не отвечала на мои звонки.
Я больше не видел её улыбки.
Не слышал её песенок на ухо.
В папке «входящие» не было от неё смс.
В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале.
Никто не прятал мои сигареты.
Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать.
Бесполезной стала вторая зубная щетка.
Моя одежда была мятая, посуда не мытая.
Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна.
По субботам я ел бутерброды, а не её булочки.
Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке.
Я никому больше не разрешал его надевать. ©
Поделиться72011-09-01 22:19:16
Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я неебацо горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Хуйня это все.
© баш
Поделиться82011-09-02 19:48:51
Они смеются – ты тоже слышишь? Они нас делят на инь и янь, зовут молиться, гулять по крышам, в кусты заталкивать свой рояль, гореть в кострах фанатичной веры, тонуть в болотах любви слепой… Они измажут полнеба серым, а что достанется нам с тобой? В кладовке заперты банки с краской, я знаю место, где спрятан ключ, но ты читаешь ребенку сказку, а я расплакаться не хочу.
Они меняют свои расклады и прячут козыри в рукава, а мы так громко кричим «не надо», что глушим собственные слова. Они, эстетствуя, строят замки, разносят хижины в пыль и грязь. Внутри на стенах – стальные рамки, куда нас втиснули, не спросясь, а мы стремимся обратно слиться, сдирая кожу об их края. Искрится сон на твоих ресницах, в котором царствует злой ноябрь, в котором стылый прозрачный воздух пластает горло осколком льда. Еще немного – и будет поздно, и мы разделимся навсегда.
Они, конечно, совсем не злые, им вечность высветлила глаза. Они сжигают свои мосты и боятся даже взглянуть назад, где было (не было? было?) счастье, и поцелуи до вспухших губ, и подвозивший бесплатно «частник» до забегаловки на углу, где крепкий кофе горчил полынью и звезды падали с люстры вниз…
И мы, которые были ими, еще пытаемся вновь срастись.
© in verse
Поделиться92011-09-07 21:35:39
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
Отредактировано Blaise Zabini (2011-09-07 21:36:03)
Поделиться112011-09-08 21:58:28
— Я всего лишь человек.
— Забавно. Люди говорят так только когда сделают что-то плохое. Они не говорят "я всего лишь человек", вытащив ребёнка из горящего здания.
© The United States of Leland
Поделиться122011-09-11 16:08:31
Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. Я провел худший уик-энд в моей жизни. Никогда и ни по кому я так не скучал. Без тебя моя жизнь — зал ожидания. © Ф.Б.
Отредактировано Blaise Zabini (2011-09-11 16:09:28)
Поделиться132011-09-18 16:14:36
со мной много раз пытались строить отношения, много кто, но, увы, я моральное чудовище.
Поделиться142011-09-23 19:07:54
xxx: заебал ты!
xxx: *вы
xxx: *утомили
xxx: *меня
Поделиться152011-09-26 20:35:09
я делаю все возможное, чтобы не нравиться людям. а они идут ко мне
Поделиться162011-10-03 20:53:51
Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом.
Поделиться172011-10-17 18:47:31
Он в Италии родился,
Он своей семьей гордился.
Он не просто мальчик-лук,
Он надежный, верный друг.