...Буду думать, что в порядке.©
Интересно как Ты там..
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-08-30 23:15:04
- ты идиот!
- почему?
- блядь, потому что твой план по захвату мира в моем атласе по географии не стирается!
Поделиться32011-08-31 08:18:12
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока — увольте… но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.© Ф. Г. Раневская
Поделиться42011-08-31 09:24:18
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, теперь все встали и нахуй пошли©
Поделиться52011-08-31 14:29:52
Лестница к звездам из сигаретных окурков.© (Velvet Goldmine)
Поделиться62011-08-31 17:57:39
Ты проснулась, детка? Голова болит, тебя мутит и кажется, что твой желудок выворачивается на изнанку, а стоит закрыть глаза и всё плывёт, сворачиваясь в воронку. Как спалось, детка? Чувство пустоты и никчёмности, осознание что перед тем, как заснуть ты сделала то, что не могла совершить в трезвом состоянии. Ты помнишь, что было, детка? Как ты впивалась в её губы, терзая их и сдавливая своими пальчиками горло той, что когда-то любила. Что случилось, детка? Тебе неведомо чувство стыда, ты пережила его детскую колкость, теперь всё, что ни случилось воспринимаешь как данное. Не так ли, детка. Это был убийственный вечер, плавно переходивший в ночь, Вы сплетались телами, впервые с ней, но не впервой для тебя. Ты мечтала о таком, детка? Этот человек когда-то был твоей чистой любовью, которой ты отдавалась, купаясь в лучах нежности и лжи. Но тебя выбросили, детка. Забыли, заставили вырвать часть сердца, стать той, что теперь не знает слово "обязана". Ты встречаешься с другими, такими же как ты, не зная имён, не зная лиц, целуя жёстко и ненасытно, отдаваясь телом, но держа под запретом свою душу. Ты на цепи, детка. И кажется, что теперь ты что-то нашла, обрела кого-то там, вдали, но приезжая сюда, ты неуклонно возвращаешься к прошлому, давясь осколками слёз и остатками нежности, терзая ногтями свою кожу и прося "отпусти". Ты же знаешь, детка. Тебе некуда бежать. Слишком сильно этот человек вошёл в твоё сердце, детка. Ты сама не можешь его отпустить.
Кофейня, горячий латтэ с карамелью и сигареты. Полная пепельница и пустой соседний стул. Ты одинока, детка.
Поделиться72011-08-31 18:57:08
Никакой шизофрении.Только задушевный разговор меня со мной.©
Поделиться82011-08-31 21:22:57
Пиздец - это логическое завершение критической ситуации©
Поделиться92011-08-31 23:24:35
Школота - это не возраст, а уровень интеллекта
Поделиться102011-09-01 08:04:07
Жизнерадостность возможна только через глубокий внутренний похуизм. ©
Поделиться112011-09-01 13:56:20
Меня тошнит! Прямо таки выворачивает от твоего безразличия. Я хочу писать тебе. Я думаю о чем с тобой говорить и что и как лучше спросить. А тебе так восхитительно похуй что у меня аж челюсть сводит.©
Поделиться122011-09-01 17:01:34
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»©
Отредактировано Mathias O'Brian (2011-09-01 17:02:06)
Поделиться132011-09-01 17:02:57
Саша Бес.. удивительное стихотворение
Поделиться142011-09-01 18:42:39
Саша Бес.. удивительное стихотворение
Да, она замечательно пишет...
Mathias O'Brian, хороший выбор.
Поделиться152011-09-01 21:26:31
Каждому человеку предопределено убить.©
Поделиться162011-09-02 20:09:25
Я так тихо войду, что меня не услышишь
Я стою за спиной. Телом чувствую, как дышишь
Выпивай меня больше и вдыхай меня глубже
Как таблетку от боли и ремнями потуже
Затяни чтобы я от тебя не сбежала
Затяни чтобы мне не казалось, что слабо
И во мне на дне нет даже места для злости
Отпусти меня в небо, отпусти и не бойся
© Тотал
Отредактировано Mathias O'Brian (2011-09-02 20:10:26)