Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Peeves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Peeves. Пивз. В быту лучше просто Всевышний. Я не гордый.

02. Возраст персонажа.
ой не скажу, противные

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Черти что и с боку бантик. Иногда заменяю Господа Бога. А с близнецами Уизли хотели создать собственный факультет. Я был бы там личным призраком, но они ушли. У меня была временная депрессия, и именно из-за этого я довел Филча до состояния не стояния.

04. Чистота крови Вашего персонажа.
Ваше отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.

Я всех люблю особой любовью!

05. Внешность Вашего героя.
Аид из Геркулеса

06. Характер персонажа.
А вы что, разве не знаете о моем характере? Вы правда обо мне не слышали ни разу? Да ну на фиг? Нет... Ну я в депрессии. Теперь я буду еще сильнее активничать!
Знаете, Филч говорит, что у меня несносный характер. Но на самом деле это не правда! Он все врет. Этот мерзкий противный сквиб не понимает какой я хороший! Надо ему еще грязи по полу размазать, пусть убирает, вонючее создание. А, кстати, Минерва МакГоннагал говорит, что я очень даже милый. Она на меня даже ни разу не кричала. Только пару раз заистерила, ну подумаешь я ей поднял юбку перед всеми в большом зале! Зато мы с ней весело развлекались в её кабинете. Правда она так и сказала: Между нами не может быть ничего общего. Ну вот что ей не понравилось? Подумаешь я не способен на романтику? Зато она прекрасно танцует! А как поет...
Так ладно. Я могу долго балаболить, но лучше, если я играть начну побыстрее.

07. Артефакты.
неть

08. Сексуальная ориентация персонажа.
гетеро

09. Пробный пост.
с другой ролевой ибо мне лень писать:

Открыть|Закрыть

---> где я шлялась ночью я вам не скажу. Прилетела в школу и буду писать тут.

Беллатриса зло смотрела на малявку, которая рыдала. Женщина только что привела... Хотя нет. Даже не так. Она притащила маленькую девчонку в больничное крыло. При чем за волосы и получая наслаждение от её ора и попыток вырваться и не пойти с безумной женщиной куда-нибудь. Темный Лорд приказал не убивать волшебников, даже грязнокровок, а приказ от своего любимого господина она не могла не выполнить, хоть это и бесило её.

Пнув дверь в комнату пятикурсниц Хаффлпаффа, она буквально ворвалась в спальню, тем самым напугав маленьких девочек. У них не было урока и пожирательница смерти стала тщательно обыскивать их комнату, раскидывая их одежду и выискивая животных. Пивз всячески помогал этой женщине, так как они сразу же нашли общий язык. Еще в тот момент, как познакомились. Еще бы. После праздничного ужина они в Большом Зале прыгали по столам и орали какие-то матерные песни. Спасибо Северусу, который во время услышал, как парочка собралась ночью наведаться в комнаты к ученикам. Он как-то успокоил изрядно пьяную Белл и отговорил её от нашествия в комнаты учеников. И дело не в том, что женщина предпочитает немытые волосы, а в том, что алкоголь подействовал и она уже совсем невменяемая решила полететь домой к Рудольфусу. Северус спокойно выдохнул, а Пивз решил, что они обязательно повторят бьение посуды и ломание стола Гриффиндора в Большом Зале.

- Эй, лекари, есть тут кто живой? - проорала она. Девчушка еще раз взвизгнула, от чего Белл расхохоталась и за волосы щвырнула её на пол. - Заткнись, не то я убью тебя. - обратилась жещина к малявке и стала ходить по больничному крылу. Ничего её не привлекло и она, расхохотавшись, с разбега плюхнулась на мягкую кушетку. Положив руки под голову, она стала пристально следить за мелкой.

Нет, ну и что я делаю? Почему Темный Лорд запретил мне убивать их? Я не хочу, чтобы он знал, что она умерла из-за сердечного приступа, который устроила ей я. А, судя по её истерики она скоро склеит ласты раньше времени.

Женщина смотрела на свои ногти, решительно думая о том, как бы улучшить этот скучный понедельник. Маленький разгром в комнате девочек её не удовлетворил,а разгромить весь Хогвартс ей не хотелось, так как видеть Лорда Воландеморта в гневе - это вам не хомячка разъяренного приручить.

- Да не реви ты! - раздраженно рявкнула она, смотря на девушку, которая уже своими слезами затопила пол комнаты. - Заткнись. Я всего лишь тебя ударила. Переживешь. Лучше расскажи где все животные! - зло проговорила Белл, прищурившись.

Но девушка продолжала реветь. Беллатрикс зло закатила глаза и, встав, подошла и, схватив за волосы, подняла её голову вверх, так чтобы глаза смотрели на неё.

- Либо ты заткнешься, либо я убью всех твоих родственников на твоих глазах, - магические слова сразу подействовали на малявку. Теперь она наконец-то молча, но с ужасом смотрела на миссис Лестрендж, дрожа всем телом.

Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
да, всего месяц, но по вампирским сагам играла год. надоело. пришла на гп

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
ЛИЛ

03. По какой именно акции/заявке/приглашению Вы к нам пожаловали (ссылка)?
https://protuv2d.mybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=3#p137669

04. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.
390978101

05. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
часто, ахахахаха

2

Приняты!
Не забудьте заполнить профиль, предварительно заглянув в тему готовых отношений и шаблон подписи.  И отметьтесь в списке  занятых внешностей, чтобы вашу внешность кто-нибудь не украл.