Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжаем)

2

с кем не?)

3

Есть ещё те, кто хотел бы видеть моё имя в своих отношениях?

4

Luciana Addington, куда же без Поттера, м?)

5

Harry Potter, предлагаю приятельство?)

6

Eveline Dupont, хорошо, приятели так приятели)

7

Harry Potter, хотелось бы плюс: я буду вас уважать, восхищаться смелостью и отвагой, вообще личными качествами, но вряд ли сама смогу подойти: всё-таки оказаться на свету, тем более рядом с Поттером, вокруг которого всегда люди совсем не хочется)

8

Luciana Addington, я тоже буду относится к тебе с доверием, пониманием и теплом) все только положительное)

9

Harry Potter, что, мой мальчик?

10

с кем?))

11

Peeves, как бы сильно ты не вредничал и не строил пакости мне и моим друзьям, я все равно буду считать тебя слегка чекнутым не от мира сего, устало качать головой и улыбаться, на все твои проказы. Ну, что ещё можно взять с надоедливого призрака, которому под бесконечность лет, просто нечем заняться?)

12

Harry Potter написал(а):

Peeves, как бы сильно ты не вредничал и не строил пакости мне и моим друзьям, я все равно буду считать тебя слегка чекнутым не от мира сего, устало качать головой и улыбаться, на все твои проказы. Ну, что ещё можно взять с надоедливого призрака, которому под бесконечность лет, просто нечем заняться?)

:D  :D будешь не гадом, уговорил

13

Peeves, договорились)

14

Harry Potter, а со мной?))*если что - я не юПС, а нейтрал и меня очень многие хотят на сторону АД перетащить*))

15

Gerda Byrnison, может я буду ещё одним тем человечком, который будет тебя перетаскивать?)

16

Harry Potter, охохо)) Ну что ж, я согласна, дооо))
Значит друзья-приятели?))

17

Gerda Byrnison, у нас не расписано. поэтому, что?)

18

Demelza Robins, ну, мы же вроде сошлись на негативе, не?))

19

Gerda Byrnison, ну, у тебя не записано, у меня не записано.. поэтому я ничего не могу сказать.. хдд

20

Demelza Robins, да я просто помню что ты со мной вражду хотела)
А сейчас то ты что хочешь, милашечка моя?))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11