Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Поттер в вечной прострации, и снова в выяснялке)

182

Harry Potter, а я все жду, когда Великий Поттер обратит на меня внимание)хаха))

183

Ginevra Weasley, о, какие люди *улыбнулся* выясним?)

184

Harry Potter, конечно выясним))

185

Ginevra Weasley, любовь морковь?) чего желаешь прекрасная незнакомка хд леди?)

186

Harry Potter, мне хочется любви-морковки ромаааантики хд)) Вас, молодой человек, устроит такая дЭвушка?))

187

Ginevra Weasley, а вас устроит тот факт, что я постоянно в делах, спасаю мир и могу иногда, просто не успевать тебе дарить ту самую романтику?)) думаю у нас с тобой не простые отношения будут) ругаемся, миримся, целуемся, снова ругаемся) блин, *мечтательно* красивого чего-то хочется)

188

Harry Potter, конечно, я все понимаю) Но между сражениями и всем прочим в этом роде, мы можем спокойно дарит минутку друг другу)
ну а если красивого, то чего?)) Как на войне можно устроить "красивые отношения"?)хах)

189

Ginevra Weasley, ну в общем я понял твою сторону и идеи) все как по канону, милая моя?) куда же я без тебя?
во мне будут бороться странные чувства) я буду влюблен, но эта дурацкая война и опасение за твою жизнь, будут подрывать мой эмоциональный фон. То есть частые ссоры, недопонимания так же будут. В общем распишу все у себя, чуть позже)

190

Harry Potter, ну в общем да, свитти))
Окэ, тем более с нашим упрямством и вспыльчивостью... о Боги, мы будем счастливы)хахаха))

191

Меня не было пару дней и уже нооовенькие))
Кому нужна?
Пишу тем кого вижу:
Ginevra Weasley,
с прошлой Джинни были хорошими подругами)
Harry Potter,
:flag:
плюс хочу)

192

Ginevra Weasley, да уж, ты права)) красиво отыграем)
Lisa Turpin, м) идеи?)

193

Lisa Turpin, ну тогда продолжаем быть таковыми)

194

Harry Potter, ну вот смотри:
я встречаюсь с Забини - тебя это не будет напрягать?  :D
если будет, то можешь не одобрять мой выбор, а так тоже будем хорошими друзьями))

195

Harry Potter, дружба/приятели? Определённо плюс)
Iris Hale, замётано)

Кому ещё нужен, отзовитесь!)

196

Lisa Turpin:D да уж)
даже не знаю)

Ivan Burov написал(а):

ружба/приятели? Определённо плюс)

конечно плюс, хорошие друзья, взаимовыручка)

197

Новички?

198

Draco Malfoy, да да))

199

Draco Malfoy, ну не такие уж и новички) все по канону у нас Малфой, или есть какие-то особые пожелания?)

200

Ginevra Weasley, ры-ы-ы-ыжая)
хм... что ж, наверное ненависть. (прошлая Джин у нас в прошлом встречалась с Забини. Забини у нас добрый и свободных взглядов). хотя я и понимаю, что ненавидеть мне тебя не за что, но ничего не могу с собой поделать.
буду обижать, что бы Гаррика достать)

Harry Potter, ох, Поттер. ты к нам на долго, али как все предыдущие?)
конечно по канону) особые пожелания нам администрация никогда не простит :D

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11