Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lord Voldemort,
вы меня просто не знаете или с осложнениями?)

262

Severus Snape, директор?)
Argus Filch, так-с...
ну, тут двойственная ситуация  :D
Филч может Лизу возненавидеть за предыдущий год, ибо АД в тот год неслабо активизировалась, либо относиться нормально за предыдущие годы праведной жизни))
Ruair? Scabior, ну теперь, когда вы появились в школе, мы можем выяснить?)

Blaise Zabini написал(а):

короче, всех, кого я не знаю - автоматически записываю в гнев, ненависть, кишки и кровь.аминь.

оО
Angelina Johnson, со мной))

263

Lord Voldemort, у меня там по отношению к вам кое-что в отношениях обозначено. Я склонен ютиться в тени вашего могущества до тех пор, пока там тепло, сухо и выгодно находиться. Метку не ношу, но являюсь достаточно трудолюбивым мальчиком на побегушках.

264

милоооооооорд, как вы будете относиться к своей верной и безжалостной прислуге в моем скромном прекрасном лице убийцы? хддд

265

Еще, нужно еще.
Кто?

266

Lord Voldemort, а у меня с вами флэшбэк был *хвастается* хдд
мой Лорд, я позволила себе такую вольность и уже давным давно расписала свое отношение к вам

Открыть|Закрыть

Я еще помню как я почти влюбилась в этого человека, в его образ, в его мысли, слова, притчи и обещания. Почти влюбилась в то, каким он выглядел величественным, будто мог обхитрить самого дьявола, если бы ему вдруг предоставилась возможность сыграть с рогатым в плюй-камни или волшебные шахматы. Я сразу уяснила, что делать нужно так как он приказал и с первого раза, не пререкаясь, и подчинятся всем правилам. Смерть ходит за ним по пятам, но никогда не сможет догнать его, никогда не сможет коснуться его, ибо он – выше смерти, выше всех человеческих, моральных, физических, природных законов. Он и есть тот высший закон, которому скоро будет подчиняться весь мир. Хоть и, мне кажется, он и по-своему стоит одной ногой в аду. Все же благордаря ему у меня есть новая дорога, другой выход, иной смысл. И потому я буду служить ему и его целям.

Отредактировано Padma Patil (2011-10-03 22:15:43)

267

Iris Hale написал(а):

Великий и Ужасный Темный Лорд)) ну-с...что выбираем?

Мерлин, Гриффиндор? АД? Факт вашего существования уже оскорбителен для моего темнейшества, но я вас не знаю.

Rabastan Lestrange написал(а):

Милорд?)

расчленёнку любим? магглов ненавидим?) добро пожаловать в органы, сынок (с)

Dominic Gauthier написал(а):

вы меня просто не знаете или с осложнениями?)

просто не знаю, до поры до времени)

Ruairí Scabior написал(а):

у меня там по отношению к вам кое-что в отношениях обозначено. Я склонен ютиться в тени вашего могущества до тех пор, пока там тепло, сухо и выгодно находиться. Метку не ношу, но являюсь достаточно трудолюбивым мальчиком на побегушках.

Тёмный Лорд великий мозгоёбарь, его либо поддерживают, либо нет, либо он о вас не знает, полумер Великий и ужасный не признаёт, или вы должны быть ну ооочень особо уделанным)

Deborah Nott написал(а):

милоооооооорд, как вы будете относиться к своей верной и безжалостной прислуге в моем скромном прекрасном лице убийцы? хддд

замечательно) будем верными соратниками по отрыванию яиц конечностей грязнокровкам и подобным, а сомневающихся заставим трахать трупы друзей)

268

Lord Voldemort написал(а):

замечательно) будем верными соратниками по отрыванию яиц конечностей грязнокровкам и подобным, а сомневающихся заставим трахать трупы друзей)

*кланяется* для меня великая честь служить вам, Милорд *восторг*

269

Draco Malfoy написал(а):

Еще, нужно еще.
Кто?

ну как бэ я, но тут вроде вариантов мало) у вас метка, милейший)

Padma Patil написал(а):

а у меня с вами флэшбэк был *хвастается* хдд

ну нихуя ж себе, сколько я всего успел, пока был в коме)

Padma Patil написал(а):

мой Лорд, я позволила себе такую вольность и уже давным давно расписала свое отношение к вам

служите-служите, раболепие мы любим)
только вот Тёмный Лорд любит только Тёмного Лорда)

270

ну нихуя ж себе, сколько я всего успел, пока был в коме)

вам предстоит еще многое узнать хд

только вот Тёмный Лорд любит только Тёмного Лорда)

это мы знаем, с этим у нас проблем нет)

271

расчленёнку любим? магглов ненавидим?) добро пожаловать в органы, сынок (с)

любим, ненавидим)
кровищу обожаем

272

Lord Voldemort, и не говорите, прямо клеймо на заднице :D
Служба-дружба?
Служба-служба?
Служба-тяжба?
Вариантов много, Лорд один) :D

273

м?

274

Harry Potter, ты меня презираешь, игноришь или ненавидишь?хд

275

Lord Voldemort, собственно вы мне тоже крайне отвратительны) Тут выбора точно нет... хотя...нет точно нет)
и хорошо что вы меня не знаете но все в Хогвартсе возможно. Вы ведь преподаватель в дуэльном клубе

276

Padma Patil, я уже расписал наши отношения) глянь мой готовый шаблон)

277

Harry Potter, уважаемый Гарри Поттер, я числюсь в вашем отряде и хотела бы выяснить с вами отношения....

278

Harry Potter, а меня не расписал!
ах, по попе надо надавать, пупсичек :D

279

Harry Potter, мы с тобой так и не выяснили)

280

Lisa Turpin, черт, столько народу, что ужас)
Draco Malfoy, *треснул по белобрысому затылку* не называй меня так >_<
Iris Hale, обязательно выясним)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11