Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Harry Potter, я тебе уже два раза предлагала! хд

282

Harry Potter, а ты шустрый)
*прочитала. пустила слезу* о Мерлин, меня это так умилило, честное слово) я чуть позже распишу, но уже скажу, что ничего негативного испытывать к тебе у меня не получится ибо лично мне ты ничего плохого не сделал, да и воспоминания о тебе и собраниях АД едва ли не ностальгию вызывают. иногда я буду чувствовать раздражение к твоей персоне из-за гипперактивной деятельности все тех же АД, но, как бы мне того не хотелось, я не смогу видеть в тебе злейшего врага. да и вообще врага как такового

283

кому нужна?))

284

Deborah Nott написал(а):

*кланяется* для меня великая честь служить вам, Милорд *восторг*

приятно слышать, что хоть кто-то в этом несовершенном мире придерживается правильных взглядов, как нас мало, таким великих и таких пиздатых)

Padma Patil написал(а):

вам предстоит еще многое узнать хд

Лорд знает всё, он ведь такой Тёмный)

Padma Patil написал(а):

это мы знаем, с этим у нас проблем нет)

аминь)

Rabastan Lestrange написал(а):

любим, ненавидим)
кровищу обожаем

тогда записываю вас в наш "скромный" кружок по интересам) нас всё больше)

Draco Malfoy написал(а):

и не говорите, прямо клеймо на заднице

*вычленил из текста только самое важное слово - задница*))
ну, думаю, не служба-тяжба уж точно, а то мало ли, папа придёт, по попе надаёт)) знаем мы этих Люциусов)
так что либо служба-дружба, либо служба-служба, на ваш выбор)

Harry Potter написал(а):

м?

ААААААА! бляяяядь! Авада Кедавра!)
я даже и не знаю, с чего начать) *затянул свою извечную трансляцию на тему того, какой Лорд великий* вы обязаны умереть)

285

Harry Potter, согласна с Lisa Turpin, это тоже моя третья попытка Вы сами того не знаете, но дали мне задание для АД

286

Padma Patil, договорились)
Lisa Turpin, *мне стыдно хд* так давай в третий раз, выясним)

287

Lord Voldemort написал(а):

ААААААА! бляяяядь! Авада Кедавра!)
я даже и не знаю, с чего начать) *затянул свою извечную трансляцию на тему того, какой Лорд великий* вы обязаны умереть)

*ржет, как ненормальный*
че сразу Авада то? Может самогончику для начала, а дальше видно будет, кто должен будет умереть *брови*  :D

288

Harry Potter, *треснул по мускулистому заду* как хочу так и буду :D

289

Ginevra Weasley:question:

290

Lord Voldemort, *оценил умение Лорда зрить в корень* :D
служба-дружба :jumping:

291

Padma Patil, сложно, очень сложно что-либо решить)
Чего хочешь?))

292

Harry Potter, правильно, стыдись, Гарри, стыдись)
в общем так:
дружба - это раз
общие идеи - это само собой два
а уж будешь ли ты делать мне атата за то, что я встречаюсь с Блейзом - на твое усмотрение))

293

Ginevra Weasley, ну раньше мы, должно быть, прятельствовали ибо АД и все дела хд но я вот Гарричку предала, начала фанатеть от Лорда и теперь едва ли не каждый весь такой из себя правильный АДэшник считает своим долгом меня гнобить хд ну есть, конечно, редкие исключения.
какова будет твоя линия поведения?)

294

Draco Malfoy, зараза какая *фыркнул*
Lisa Turpin, ну дружба дружбой, но тот факт, что ты с ним встречаешься, будет вызывать у меня какие-то противоречивые чувства Оо толи пофиг, толи нет))

295

Harry Potter, ну вот  и отлично))

296

Padma Patil, ну е-мае, не хочу я с тобой минуса, дорогая)хд Я буду в недоумении, я буду ругаться, плеваться, что ты такая плохая нас предала, но все равно останусь твоей подругой, пусть не лучшей, но хорошей) Дааа, Джинни сегодня добрая)хд

297

Harry Potter, ААААААА!!! обращаюсь к тебе в четвертый раз!)

298

Iris Hale, XDD я же говорю, я сегодня очки потерял где-то))) раз ты так же в ОД, то однозначно плюс))

299

Iris Hale написал(а):

собственно вы мне тоже крайне отвратительны)

приятно слышать)

Iris Hale написал(а):

но все в Хогвартсе возможно. Вы ведь преподаватель в дуэльном клубе

но я маскируюсь, так что очень вряд ли)

Harry Potter написал(а):

*ржет, как ненормальный*
че сразу Авада то? Может самогончику для начала, а дальше видно будет, кто должен будет умереть *брови*

сразу видно, что ты Поттер, чего ты ржёшь, очкарик?) смертушка твоя пришла) мальчик-который-никак-не-сдохнет, самогончик тебе только ректально прописан и то после смерти)

Ginevra Weasley написал(а):

кому нужна?))

о! баба Поттера! Авада Кедавра)

Draco Malfoy написал(а):

служба-дружба

вас тоже записывать в наш скромный кружок по интересам?) или в другой кружок по другим интересам?))

300

Lord Voldemort написал(а):

о! баба Поттера! Авада Кедавра)

ахахахах))Лорд, ты шикарен)
Ну блин, я пожить хочу, мать твою!) А ну убрал шепку свою)
А так, ну чо, минус)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11