Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ginevra Weasley, странно даже, почему самые главные *хорошие ребята* даже не пытаются превратить мою жизнь в ад?хдд
ну хорошо) я буду пытатся втолковать тебе, что Лорд все равно победит ваш кружок юных камикадзе, что у вас нет шансов, покоритесь же перед его могуществом...хд что-то меня понесло хд
но опять-таки не смогу, никак не смогу воспринимать тебя как врага)

302

Lord Voldemort написал(а):

о! баба Поттера! Авада Кедавра)

+1  :D

Lord Voldemort, а какие-таки интересы Вы предлагаете, милейший?  :flirt:

303

Padma Patil, понимаешь, старых друзей не бросают) Ну значит так и напишем) А ненавидеть тебя другие будут))

304

Argus Filch написал(а):

жирнее только Кребб и Гойл)

ахах, договорились))
Padma Patil, а то, самой лютой ненавистью х)
Gerda Byrnison, со мной)
Ruair? Scabior, мне тоже, если честно, поэтому давайте нейтрал)
Iris Hale, с удовольствием. Нанимаюсь твоим неофициальным репетитором по квиддичу х)
Lord Voldemort, какие люди) Ну, с моей стороны, очевидно: полный букет самых что ни на есть отрицательных чувств. С вашей, наверно, нейтрал?
Lisa Turpin, что-то мне захотелось чисто женской враждебности. хд Косые взгляды, ухмылки и прочее. Или же просто нейтрал и знакомые?)

305

сразу видно, что ты Поттер, чего ты ржёшь, очкарик?) смертушка твоя пришла) мальчик-который-никак-не-сдохнет, самогончик тебе только ректально прописан и то после смерти)

блин, впервые вижу такого Лорда) Находка для нашего проекта) в общем ненависть, спаивание Лорда, малоли подобреет, ну и в скором времени убью я вас, так что не радуйся змееподобный, раньше времени)

о! баба Поттера! Авада Кедавра)

*вроде не смешно, а сдох* XDD

306

Angelina Johnson, что это Вы меня игнорируете, госпожа Терновник?

307

Angelina Johnson, и ты будешь меня гнобить всеми возможными способами при каждом удобном и не очень случае? :flirt:

308

Harry Potter, отлично!)) наконец-то)) сами того не зная, вы мне дали задание от АД
Lord Voldemort, да разве Вас можно спрятать? Боюсь ни одна маска не сможет затмить самого Темного Лорда)

309

Harry Potter, опа, а вот и сам Мальчик-Который-Опять-Куда-то-Вляпался) С моей стороны, наверно, дружба, уважение, любая посильная помощь и поддержка. Подойдет?

310

Draco Malfoy, а что вы игнорите меня?))хд
Ну хотя уверена, и так все собсна понятно, да))

311

Angelina Johnson, ура!!! у меня есть личный тренер!! Небо жди меня!))

312

Angelina Johnson, аналогично с вами) с тем кто на стороне добра, я отношусь лояльно)
Iris Hale, как так?*че то не доходит*

313

Angelina Johnson, ой, нет, поищи другого врага  :D
не хочу я с позитивной спортсменкой из ОФ минуса))

314

Draco Malfoy, самого Мистера Малфоя, как можно. Скорее оставляю на десерт хд
Ну что у нас? Вражда, презрение и взаимные колкости?)
Padma Patil, а тебе этого так хочется? Подумай дважды, а то я ведь могу и перестараться, исполняя твое желание хд

315

Кому нужна?

316

Harry Potter, да так...я слежу за одним человеком из администрации Хогвартса, егерем, должна выяснить, кто же он

317

Ginevra Weasley, ну, попочка, мы же вчера выясняли, разве нет?
не люблю я тебя, подкалываю, захватываю в плен и шантажирую тобой Поттика))

Angelina Johnson, м... заманчиво...
если мы где-нибудь, когда-нибудь пересечемся, то да, пару колкостей обещать я могу)

318

Angelina Johnson, да ладно, я тоже ядом плеваться могу при надобности, а еще у меня есть телохранители :D

319

Draco Malfoy, да ладно?) Моя попочка уже все забывает, пора лечится)хд
Ну тогда усе, ноу проблемс как говорится)

320

Ginevra Weasley, со мной не выясняли)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11