Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Argus Filch
А вот давайте вы меня ловили, когда у меня была бессонница и я шел на улицу полетать, раз уж не спится?))

362

Oliver Wood, *продолжает мысль* и изымал у вас запрещённые наркотические и алкогольные вещества) для последующего употребления)

363

Argus Filch
а что, неплохо. xDDD я согласен.)

364

С кем ещё не выяснил?

365

уии с кем не выясняла?хд

366

Argus Filch написал(а):

давайте ненавидеться, Филч недружелюбное хуйло)

:D
вот и замечательно))

367

Oliver Wood написал(а):

а что, неплохо. xDDD я согласен.)

так и запишем, драг дилер Филча)

Lisa Turpin написал(а):

вот и замечательно))

ес оф кос)

368

Argus Filch, что ж так и порешим)

369

продолжаю выяснять
есть желающие?

370

котики-наркотики?

371

Katie Bell написал(а):

продолжаю выяснять
есть желающие?

я тебя не знаю, но я тебя побрею (с) может... гореть мне в аду до скончания веков?)

Kai Turner написал(а):

котики-наркотики?

где наркотики? *оживился*
ну как бэ Лорд, как бэ приветствует вас, мы знакомы?)

Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-05 01:51:12)

372

Lord Voldemort написал(а):

где наркотики? *оживился*

Оооо..наш человек х)
Ну я о вас слушаю каждый день по триста раз на день. Все мои родственники - Пожиратели(отец вообще Уилкс, две тети - Нотт и Пьюси). Так что ну....мы могли бы быть и знакомы.

373

Noël Benoît написал(а):

Оооо..наш человек х)

тссс, я маскируюсь под приличного)
Noël Benoît, а вы меня поддерживаете?) я же умею мозг ебать в голову залезать, если что, Авада сразу)

374

Lord Voldemort
А я нейтрален Х) В моей голове вы не найдете ничего, кроме жуткого мыслепотока о том, что мне хочется, чтобы война закончилась. А кто победит уже дело десятое х)
всегда мечтал понюхать что-то с Лордом **

375

Noël Benoît написал(а):

А я нейтрален Х)

читай, мне пох, у нас наркотики)
ну если ты нейтрален, то тебя точно от меня прячут, чтобы не позориться перед всемогущим или направляют на путь истинный)

Noël Benoît написал(а):

всегда мечтал понюхать что-то с Лордом **

ахаха, у Филча там большой запас вкусного, думаю, под империо он поделится с нами)

376

Lord Voldemort
Прячут Оо ну меня всячески перетягивают на вашу сторону х) на счет прячут не знаю. Эх...

ахаха, у Филча там большой запас вкусного, думаю, под империо он поделится с нами)

Приходите в Хогвартс **

377

Noël Benoît написал(а):

Прячут Оо ну меня всячески перетягивают на вашу сторону х) на счет прячут не знаю. Эх...

будем считать, что я вас пока что знаю лишь как ученика, а вы меня как почти приличного препода)

Noël Benoît написал(а):

Приходите в Хогвартс **

я в пути, собутыльников соратников собираю и прихожу)

378

Lord Voldemort
Преподов я люблю х)
А сами? Без соратников? так приходите х) ко мне в гости Х)

379

Noël Benoît написал(а):

Преподов я люблю х)

я неведомая ебанутая хуйня я мерзкий препод)

Noël Benoît написал(а):

А сами? Без соратников? так приходите х) ко мне в гости Х)

для начала, мне хотелось бы яйца кому-то оторвать, если с отягчающими последствиями, вообще счастлив буду, без соратников сложнее прятать трупы)

380

Lord Voldemort

я неведомая ебанутая хуйня я мерзкий препод)

Ну все равно же х) В общем сойдемся на уважение с моей стороны. А еще я могу подавать большие надежды да х) ибо я хорошо учусь в большинстве своем, ага)

для начала, мне хотелось бы яйца кому-то оторвать, если с отягчающими последствиями, вообще счастлив буду, без соратников сложнее прятать трупы)

А ну это да, это да. Трупы прятать сложнее *покивал* вы все равно добрый в глубине души >_<

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11