Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kai Turner, поздравляю, ты чуть не довёл мировое зло до инфаркта!
ну так чего у нас с тобой, неожиданный ты мой?)

402

Lord Voldemort,
аве мне.
научи заклятий позаковыристей, только что б без ущерба для носа
и буду любить славить, уважать, татушкой гордится.

403

Kai Turner, ну в общем к подающим надежды тебя)

404

с кем ещё?

405

Harry Potter, со мной со мной!

406

Lord Voldemort,

Открыть|Закрыть

Lord Voldemort - уважение, страх и преданность - эти три чувства руководили профессором. Он пожиратель смерти и верный слуга своего Лорда и всегда выполнит любое его поручение, даже если оно будет для него непростым. Сложность принятия решений усложняется мерой исполнения, которую обычно использует Снейп. Тем не менее, он скрывает от своего хозяина многие вещи. Это позволяет ему играть с ситуацией. Долго ли это будет длиться? Наверно до смерти. Уважение, страх, ненависть

407

Yvette Leclerq, ваши предложения)))

408

Harry Potter написал(а):

ваши предложения)))

я уж надеюсь на плюс ахах
нууу стандарт может ...приятели или хорошие знакомые

409

Severus Snape,

Открыть|Закрыть

Как обычно моё лордичество обойтись без Снейпа не может, поэтому играем в игру "я тебе доверяю - ты мне доверяешь, отвернулись, проблевались". Лорд знает, что Северус выполнит любой его приказ, но также знает, что он может нахимичить всё на свой лад в стиле: "Мой Лорд, вы приказали доставить вам мёртвого Поттера, я выполнил приказ", - у ног Тёмного Лорда лежали свежевыкопанные останки Джеймса Поттера.

410

Lord Voldemort, мне распиши *пнул* xD

411

Harry Potter, *расписывает Поттера под хохлому* не шевелись, красивым будешь, как жостовский поднос)
всё будет, деткоу)

412

[Padma Patil, в таком случае я только за. Берегитесь хд
Draco Malfoy, вот и славно, договорились)

Lord Voldemort написал(а):

вы издеваетесь? какой нейтрал у меня может быть с человеком из ОР, масимум - факт вашего существования мне неизвестен)

Нет, боюсь, это вы издеваетесь, милорд х) Знакомы мы с вами быть не можем, иначе я бы давно отошла в мир иной. А раз незнакомы - значит нейтрал.

С кем еще не выяснила?

413

Angelina Johnson, чтобы знать о человеке, видеться с ним не обязательно)
нейтрал в случае Лорда слегка другое, я перманентно ненавижу всё, что начинается на гриффиндор)

414

Lord Voldemort, вах, оказывается моя скромная персона настолько популярна, что меня знает даже сам Темный Лорд) Если вы обо мне слышали, то, разумеется, та самая перманентная ненависть)

415

Пупсик,

Открыть|Закрыть

Немезида моя ясноокая. Тёмный Лорд явно помешан на Поттере, точнее на его трупе. Естественно, ненависть зашкаливает и бьёт через край, хочется уже скорее прикончить очкарика и полноценно править миром, а всё не получается, от этого Повелитель давится ядом, которым иногда забрызгивает окружающих, помогает только несколько раз прокрутить в голове разные варианты избавления от мальчика-который-закаляется-видимо.

на случай, если ты опять затупишь, Поттер, это тебе адресовано!
Angelina Johnson, всё и всех у нас знает только Северус)
она будет, даже если я о вас не слышал) ментальная))

Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-05 13:22:37)

416

Angelina Johnson,
со мной вроде как.

correspondent at the Daily Prophet

респект, уважение, все дела.
если конечно вы не субъективщину пишите

417

давно меня тут не было. кому нужен?)

418

Luc Moreau,
гриндевальд?Оо
м?

419

Kai Turner, я даже об этом не подумал, когда внешность выбирал хд
факультет один, курс один, мог бы быть плюс, но вот это yDE меня слегка смущает)

420

Luc Moreau,
а у тебя нейтрал в сторону "добра"?хд
ну раз ты девушка парень Ноэля, а я с ним дружу, то может будешь все же терпеть меченого Кая за бутылкой виски?))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11