Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lisa Turpin, АД - это хорошо, но я не люблю людей. которые якшаются со слизеринцами.
В и моих глазах ты будешь предательницей и отношение будет соответствующим
Oliver Wood, думаю, что мы знакомы, но не близко: я восхищаюсь Вами, что вы вступили в Орден и боретесь за правду, однако, ни как не выделяю из остальных членов ОФ
Пойдёт?

522

Luciana Addington
Сойдет.
Я вас вроде как знаю, но в лицо не помню. Уж простите. С:

523

Oliver Wood, Ну, мы уже все решили, да? xDD

Так, я хочу с кем-нибудь еще выяснить всякую хурму  :flag:

524

Franky Miles, Oliver Wood, есть идеи?

525

Luciana Addington, Oliver Wood, Franky Miles, Lauren Pucey, будут интересные мыслишки?)

Отредактировано Angelina Johnson (2011-10-08 18:26:56)

526

Angelina Johnson, думаю, что нейтрал: ссорится с репортёрами очень плохо, а причин дружить не вижу))

527

Lauren Pucey, мне кажется, что наш нейтрал будет со временем переходить в жирный минус, если учесть, что мы сейчас в Отделе сражаемся друг против друга хд
Скажем, пусть это будет наша первая встреча)

528

Angelina Johnson, я не настолько глупа, что бы сражаться без маски и я не настроена воевать: сторону выбирала под напором близких, Лорда боюсь, хотя его идеи в чём-то хорошо. Так что я сочувствующий ПС, который не настроен убивать, однако, покалечить можем)))
Но пусть будет минус)

529

Я с вами. Кому нужен? :3

530

Lauren Pucey, Вы в суматохе и панике успели одеть маску? Видимо я упустила этот момент, каюсь. Если Вы у нас "на лицо ужасные, добрые внутри" (не в буквальном смысле), то, скорее всего, я не буду испытывать к Вам такой уж страстной ненависти, как к тем Пожирателям, у которых руки по локоть в крови, но и особой любви, понятное дело, тоже не последует. Так, неприязнь, в некоторой степени презрение и желание при первой же возможности запустить в Вас каким-нибудь неприятным заклятием из аврорского арсенала)

531

Ivan Burov, мы с вами, если мне память не изменяет, так и не закончили выяснять)

Отредактировано Angelina Johnson (2011-10-08 18:52:48)

532

Angelina Johnson, пока я пытаюсь утащить сестру из этого дурдома. коим стало Министерство, дабы помешать ей убивать безвинных людей)
Не могу сказать, что я добрая (в конце концов, за семью я буду бить очень больно), однако не вижу смысла нападать просто так))
Хорошо, у меня всё равно нейтральное отношение: не вижу смысла выделять кого-то из состава ОФ, для меня они все равны)

533

Franky Miles
с нетерпением жду свежего выпуска quidditchgirls - будет повод заскочить. xD
Lauren Pucey
маловероятно, что мы встречались вообще. Вы же, если я понял, в драку особо не лезли?
Angelina Johnson
Дружба-жвачка, как-то так.
Ты моя преемница на поле квиддичного капитанства. :3

534

Lauren Pucey, идет)
Oliver Wood, да-да, именно она. Плюс с моей стороны еще немного подражания и безграничное уважение)

535

Angelina Johnson, точно) Только мне моя память всё-таки изменяет: я не помню, о чём мы там договаривались... xD

536

Ivan Burov, мы остановились на том, что встретить персонажа с именем Иван на ролевой по ГП - редкость хд

537

Angelina Johnson, оу хД
Ну давай приятелей или друзей? Феникс же)

538

феникс, коннектинг пипл хд
Да, отлично, договорились.)

539

Luciana Addington, хорошо, пусть будет так с твоей стороны
а с моей будет грустьпечаль по поводу того, что симпатичный мне человек не хочет со мной общаться из-за других важных мне отношений)
Franky Miles, мы чисто гипотетически вообще можем быть знакомы?
Angelina Johnson, так что же мы, все-таки, решим?)

540

Lisa Turpin, давай тогда начнем с того, что мы пару раз пересекались на занятиях в ОД, а там сориентируемся по игре уже. Надеюсь, будем двигаться в сторону плюса)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11