Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Emrys‎ McGrath написал(а):

ахах, идеально, господин Риддл или как вас там зовут студенты хд Лордштейн?хд

вы б ещё Лордшванцем обозвали)) студенты зовут меня сэром) а некоторые: одааа, ещё)

602

Tristan Wilkes, ну а ты - кичащийся чистокровностью ПС, но Бред Питт хд
В голову взбрела следующая идея: я под прикрытием выполняла задание ОФ, причем прикидываться кем-то другим выходило весьма скверно. Ты догадался, что я засланный казачок, и предложил якобы свою помощь. Я тебе поверила, а в результате едва не провалила задание. Как-то так Оо
Emrys? McGrath, прекрасно, договорились. Значит твоими титаническими трудами я все-таки освоила Древние Руны х)

603

Angelina Johnson, фааак еаа Бреди хД оу ну да) отличная идея) так мы и познакомились хД

604

Lord Voldemort написал(а):

*раскинул руки  в стороны* ы?)

эм
как к учителю уважение, как к Лорду боязнь и все дела хд

Tristan Wilkes написал(а):

м?

дядя моего брата мой эээ брат или дядя.

Angelina Johnson написал(а):

как насчет того, что мне ты запомнилась в основном как девчока, которая ошивается с хорьком-Малфоем, плюс меня будет хроничеки выводить из себя твои высокомерие и надменность?)

ну, это логично)) для меня ты одна из шизанутых гриффиндорцев)

605

нужна кому?)

606

Надо что-ли попытать счастья в этой теме, хотя у меня, как у иностранца, не может быть целой кучи знакомых.

Со школьниками могу быть знаком исключительно в плане кровного родства (однако в таком случае вы должны быть магглорожденным, у которого есть родня в Швеции). Ну, еще вы, конечно, можете быть моим фанатом. =) Хотя и таких ребят много быть не может, т.к. я не особо известен за пределами своей страны и своего профессионального круга.

Со взрослыми персонажами мог где-то пересекаться по делам редакции за последний месяц с небольшим. Могу опять же быть родственником кому-нибудь магглорожденному.
Выясняем-с.

607

Persefona Parkinson написал(а):

эм
как к учителю уважение, как к Лорду боязнь и все дела хд

а чего так, я ж хороший?) но вы за Лорда или сомневающаяся? *ооочень подозрительно посмотрел, пошёл сканировать кое-что* хм...))

608

Gerhardt Sergerstadt, тогда не знакомы)
Lord Voldemort, Лорд?

609

Elisabeth Greengrass написал(а):

Лорд?

да?) ваши предложения? может тёмная сторона за меня и всё такое?

610

да?) ваши предложения? может тёмная сторона за меня и всё такое?

ну я нейтральна и не очень вообще боевая, но за вас да, как же иначе при муже ПС)

611

Вообщем ищу хоть кого-нибудь)

612

Lord Voldemort, Elisabeth Greengrass, Millicent Bulstrode, м?

613

Dean Thomas, можем быть знакомы?)

614

Dean Thomas, ну я думаю у нас как минимум обмен колкостями?)0 Как никак с разных сторон воюем?)

615

Persefona Parkinson написал(а):

дядя моего брата мой эээ брат или дядя.

в полку моих детей прибыло)
Millicent Bulstrode, ?

616

Elisabeth Greengrass написал(а):

ну я нейтральна и не очень вообще боевая, но за вас да, как же иначе при муже ПС)

ок, запишу в нейтральные и полезные)

Millicent Bulstrode написал(а):

Вообщем ищу хоть кого-нибудь)

ja ja?
Dean Thomas, так я ж тебе уже писал, скопирую по памяти: ты ведь любишь Лорда, ведь правда?)

617

Millicent Bulstrode, ну это точно) я тебя даже любить не буду вообще)и при любой возможности с тобой поцапаться)
Elisabeth Greengrass, можем) но я думаю держаться будем нейтралитета. я вам сдрасте вы мне тоже)

618

Tristan Wilkes, +? Я бы хотела хорошо разбираться в темных искусствах)

619

так я ж тебе уже писал, скопирую по памяти: ты ведь любишь Лорда, ведь правда?)

я то люблю конечно но увы мои порывы встать на вашу сторону были задушены на корню, да и папаню вы моего грохнули. так что зуб за зуб)

620

Millicent Bulstrode написал(а):

+? Я бы хотела хорошо разбираться в темных искусствах)

чистокровна  и прилежна то прошу в мои любимчики)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11