ахах, идеально, господин Риддл или как вас там зовут студенты хд Лордштейн?хд
вы б ещё Лордшванцем обозвали)) студенты зовут меня сэром) а некоторые: одааа, ещё)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
ахах, идеально, господин Риддл или как вас там зовут студенты хд Лордштейн?хд
вы б ещё Лордшванцем обозвали)) студенты зовут меня сэром) а некоторые: одааа, ещё)
Tristan Wilkes, ну а ты - кичащийся чистокровностью ПС, но Бред Питт хд
В голову взбрела следующая идея: я под прикрытием выполняла задание ОФ, причем прикидываться кем-то другим выходило весьма скверно. Ты догадался, что я засланный казачок, и предложил якобы свою помощь. Я тебе поверила, а в результате едва не провалила задание. Как-то так Оо
Emrys? McGrath, прекрасно, договорились. Значит твоими титаническими трудами я все-таки освоила Древние Руны х)
Angelina Johnson, фааак еаа Бреди хД оу ну да) отличная идея) так мы и познакомились хД
*раскинул руки в стороны* ы?)
эм
как к учителю уважение, как к Лорду боязнь и все дела хд
м?
дядя моего брата мой эээ брат или дядя.
как насчет того, что мне ты запомнилась в основном как девчока, которая ошивается с хорьком-Малфоем, плюс меня будет хроничеки выводить из себя твои высокомерие и надменность?)
ну, это логично)) для меня ты одна из шизанутых гриффиндорцев)
нужна кому?)
Надо что-ли попытать счастья в этой теме, хотя у меня, как у иностранца, не может быть целой кучи знакомых.
Со школьниками могу быть знаком исключительно в плане кровного родства (однако в таком случае вы должны быть магглорожденным, у которого есть родня в Швеции). Ну, еще вы, конечно, можете быть моим фанатом. =) Хотя и таких ребят много быть не может, т.к. я не особо известен за пределами своей страны и своего профессионального круга.
Со взрослыми персонажами мог где-то пересекаться по делам редакции за последний месяц с небольшим. Могу опять же быть родственником кому-нибудь магглорожденному.
Выясняем-с.
эм
как к учителю уважение, как к Лорду боязнь и все дела хд
а чего так, я ж хороший?) но вы за Лорда или сомневающаяся? *ооочень подозрительно посмотрел, пошёл сканировать кое-что* хм...))
Gerhardt Sergerstadt, тогда не знакомы)
Lord Voldemort, Лорд?
Лорд?
да?) ваши предложения? может тёмная сторона за меня и всё такое?
да?) ваши предложения? может тёмная сторона за меня и всё такое?
ну я нейтральна и не очень вообще боевая, но за вас да, как же иначе при муже ПС)
Вообщем ищу хоть кого-нибудь)
Lord Voldemort, Elisabeth Greengrass, Millicent Bulstrode, м?
Dean Thomas, можем быть знакомы?)
Dean Thomas, ну я думаю у нас как минимум обмен колкостями?)0 Как никак с разных сторон воюем?)
дядя моего брата мой эээ брат или дядя.
в полку моих детей прибыло)
Millicent Bulstrode, ?
ну я нейтральна и не очень вообще боевая, но за вас да, как же иначе при муже ПС)
ок, запишу в нейтральные и полезные)
Вообщем ищу хоть кого-нибудь)
ja ja?
Dean Thomas, так я ж тебе уже писал, скопирую по памяти: ты ведь любишь Лорда, ведь правда?)
Millicent Bulstrode, ну это точно) я тебя даже любить не буду вообще)и при любой возможности с тобой поцапаться)
Elisabeth Greengrass, можем) но я думаю держаться будем нейтралитета. я вам сдрасте вы мне тоже)
Tristan Wilkes, +? Я бы хотела хорошо разбираться в темных искусствах)
так я ж тебе уже писал, скопирую по памяти: ты ведь любишь Лорда, ведь правда?)
я то люблю конечно но увы мои порывы встать на вашу сторону были задушены на корню, да и папаню вы моего грохнули. так что зуб за зуб)
+? Я бы хотела хорошо разбираться в темных искусствах)
чистокровна и прилежна то прошу в мои любимчики)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11