Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Antoine Alarie написал(а):

да я так-то не знаю что пока с ним делать.
сейчас отыграю в коридорах и там посмотрим.

позже распишем тогда, если надобность будет

682

Antoine Alarie:flag:

683

готов выяснять)

684

Ernie MacMillan,
ну во-первых ад, что уже плохо.))
во-вторых:

Любит язвить и часто цепляться к чужим словам. Его очень легко вывести из себя.

а если вспомнить канон и ваш пафосный педантизм, то минус растет в геометрической прогрессии.)
так что мм давай врагов а то у меня их мало(с) как любят тут приписывать.хд

Отредактировано Kai Turner (2011-10-14 09:23:59)

685

Kai Turner, оkay. жизнерадостное начало хд

686

Ernie MacMillan, Antoine Alarie, мм?

687

Ivan Burov написал(а):

Предлагаю от Вани неприязнь. Не ярко выраженную, но всё же. Что мне ожидать от Антуана?)

ну, явно не дружеских объятий и возгласов при встречи "хээээй, ванек".
скорее что-то вроде "увидел в школе - отпустил пару едких комментарий - прошел - забыл"
где-то да как-то мы познакомимся, может еще флэшбэк массовый какой будет, у меня просто есть уже пара идей.
но пока смело пиши в неприязнь, а я там разберусь потом.

Dean Thomas,
нууу, а мы вообще знакомы? :з
просто может мы еще не пересекались даже, а если как пересечемся то решим.
но с твоей стороны думаю будет раздражение, с моей я там разберусь потом, ок?

Lisa Turpin,
флэшбэк или какие еще варианты?

688

Antoine Alarie, знаешь характер твоего персонажа мне импонирует хД нооо мне нельзя дружить со слизеринцами((( ибо я ярый адэшник все дела хД поэтому возможно да сначала ты будешь раздражать хО но потом хотелось бы что-то положительное) пока ты строну не выберешь хД

689

Dean Thomas,
он вообще всем импонирует, я же няша :з
вот я в коридорах сейчас отпишусь и начну раздражать, прям для начала.

690

он вообще всем импонирует, я же няша :з
вот я в коридорах сейчас отпишусь и начну раздражать, прям для начала.

хах  ну я там уже довольно раздраженный так что если вдруг в тебя заклятие полетит не обижайся)значит пока сойдемся на раздражительности и интересе, с моей стороны так точно)

691

Dean Thomas, идеи?хд

692

Dean Thomas написал(а):

хах  ну я там уже довольно раздраженный так что если вдруг в тебя заклятие полетит не обижайся)значит пока сойдемся на раздражительности и интересе, с моей стороны так точно)

отлично, а ничего что я новый ученик. неужели ты хочешь произвести первое впечатление как агрессивный пиздюк (именно так я и скажу, будь уверен) псих, который швыряется заклинаниями? (только не авадой, ок?)
ладно, с моей посмотрим что будет.
я еще не придумал.

693

Ernie MacMillan, ну чо мы с тобой братья по мочению пожирателей и тд и тп хД следовательно плюс)я бы не отказался от интересного плюса)но придумать пока ничего не могу)а ты?

694

отлично, а ничего что я новый ученик. неужели ты хочешь произвести первое впечатление как агрессивный пиздюк (именно так я и скажу, будь уверен) псих, который швыряется заклинаниями? (только не авадой, ок?)
ладно, с моей посмотрим что будет.
я еще не придумал.

флудо|Закрыть

Дино ваще бел и пушист и против насилия, и он предлагал им не мочалиться там но его не послушали и теперь он халк ломать хД так что да он агрессивный пиздюк хД

695

Dean Thomas, с плюсом согласен.м..интересного. надо думать,да.ну что там обычно при плюсах уважение/интерес/собутыльники/союзники/дружба итд итп  http://savepic.net/1786143.gif  оО

696

???

697

Persefona Parkinson, леди-леди )

698

Ernie MacMillan написал(а):

уважение/интерес/собутыльники/союзники/дружба

ну да стандартный набор)

699

Dean Thomas, у меня просто ноль идея для интересного.с института только.

700

Ernie MacMillan, хаффлпафф, ад, так что будет минус, конечно, всякие мерзкие словечки, сморщенный нос и презрение)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11