да я так-то не знаю что пока с ним делать.
сейчас отыграю в коридорах и там посмотрим.
позже распишем тогда, если надобность будет
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
да я так-то не знаю что пока с ним делать.
сейчас отыграю в коридорах и там посмотрим.
позже распишем тогда, если надобность будет
Antoine Alarie,
готов выяснять)
Ernie MacMillan,
ну во-первых ад, что уже плохо.))
во-вторых:
Любит язвить и часто цепляться к чужим словам. Его очень легко вывести из себя.
а если вспомнить канон и ваш пафосный педантизм, то минус растет в геометрической прогрессии.)
так что мм давай врагов а то у меня их мало(с) как любят тут приписывать.хд
Отредактировано Kai Turner (2011-10-14 09:23:59)
Kai Turner, оkay. жизнерадостное начало хд
Ernie MacMillan, Antoine Alarie, мм?
Предлагаю от Вани неприязнь. Не ярко выраженную, но всё же. Что мне ожидать от Антуана?)
ну, явно не дружеских объятий и возгласов при встречи "хээээй, ванек".
скорее что-то вроде "увидел в школе - отпустил пару едких комментарий - прошел - забыл"
где-то да как-то мы познакомимся, может еще флэшбэк массовый какой будет, у меня просто есть уже пара идей.
но пока смело пиши в неприязнь, а я там разберусь потом.
Dean Thomas,
нууу, а мы вообще знакомы? :з
просто может мы еще не пересекались даже, а если как пересечемся то решим.
но с твоей стороны думаю будет раздражение, с моей я там разберусь потом, ок?
Lisa Turpin,
флэшбэк или какие еще варианты?
Antoine Alarie, знаешь характер твоего персонажа мне импонирует хД нооо мне нельзя дружить со слизеринцами((( ибо я ярый адэшник все дела хД поэтому возможно да сначала ты будешь раздражать хО но потом хотелось бы что-то положительное) пока ты строну не выберешь хД
Dean Thomas,
он вообще всем импонирует, я же няша :з
вот я в коридорах сейчас отпишусь и начну раздражать, прям для начала.
он вообще всем импонирует, я же няша :з
вот я в коридорах сейчас отпишусь и начну раздражать, прям для начала.
хах ну я там уже довольно раздраженный так что если вдруг в тебя заклятие полетит не обижайся)значит пока сойдемся на раздражительности и интересе, с моей стороны так точно)
Dean Thomas, идеи?хд
хах ну я там уже довольно раздраженный так что если вдруг в тебя заклятие полетит не обижайся)значит пока сойдемся на раздражительности и интересе, с моей стороны так точно)
отлично, а ничего что я новый ученик. неужели ты хочешь произвести первое впечатление как агрессивный пиздюк (именно так я и скажу, будь уверен) псих, который швыряется заклинаниями? (только не авадой, ок?)
ладно, с моей посмотрим что будет.
я еще не придумал.
Ernie MacMillan, ну чо мы с тобой братья по мочению пожирателей и тд и тп хД следовательно плюс)я бы не отказался от интересного плюса)но придумать пока ничего не могу)а ты?
отлично, а ничего что я новый ученик. неужели ты хочешь произвести первое впечатление как агрессивный пиздюк (именно так я и скажу, будь уверен) псих, который швыряется заклинаниями? (только не авадой, ок?)
ладно, с моей посмотрим что будет.
я еще не придумал.
Дино ваще бел и пушист и против насилия, и он предлагал им не мочалиться там но его не послушали и теперь он халк ломать хД так что да он агрессивный пиздюк хД
Dean Thomas, с плюсом согласен.м..интересного. надо думать,да.ну что там обычно при плюсах уважение/интерес/собутыльники/союзники/дружба итд итп оО
Persefona Parkinson, леди-леди )
уважение/интерес/собутыльники/союзники/дружба
ну да стандартный набор)
Dean Thomas, у меня просто ноль идея для интересного.с института только.
Ernie MacMillan, хаффлпафф, ад, так что будет минус, конечно, всякие мерзкие словечки, сморщенный нос и презрение)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11