Lisa Turpin, ну коли из AD`а ну и звучит однако можно симпатию с какими-нибудь вытикающими?:3
Отредактировано Ernie MacMillan (2011-10-14 22:02:48)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
Lisa Turpin, ну коли из AD`а ну и звучит однако можно симпатию с какими-нибудь вытикающими?:3
Отредактировано Ernie MacMillan (2011-10-14 22:02:48)
Ernie MacMillan, что у нас?)
Angelina Johnson, + и - ?
с кем?)
Dominic Gauthier, я. и снова враги? у меня чтото перевес с врагами явный
Ernie MacMillan,
не, ну есть ли вы хотите быть врагами.. хДа так мы хорошие.**
Dominic Gauthier, я?не.не хочу. хд
Ernie MacMillan,
Только вот хороших, крепких дружеских отношений у нас не выйдет - больно много у меня друзей ПС.)
Или ты будешь понимать, что в случае "боевых действий" я встану на сторону Малфоя и Гринграсс, и обид не будет. хд
Dominic Gauthier, второе,окай.
есть ктото?
есть Лорд и пить Лорд, но у него двоякое какое-то чувство, подозрительный ты)
Lord Voldemort, Мой Лорд *склонилась на одно колено в поклоне*
Принимаю конструктивные предложения.
Octavia Nethesh, что у нас?)
Demelza Robins,
С учетом того что вы - школьница, скорее всего мы даже не знакомы.
Octavia Nethesh, хорошо)
может чисто с дали вас и видела)
Мой Лорд *склонилась на одно колено в поклоне*
тут без вариантов, я думаю: верный соратник Лорда, маньяк и просто замечательный человек, добро пожаловать в "кружок 1", если хотите)
Являюсь председателем народного творческого коллектива по отрыванию яиц (и не только, заявки принимаются) грязнокровкам, в который входят:
Deborah Nott
Rabastan Lestrange
Draco Malfoy
Terence Parkinson
Tristan Wilkes
Rodolphus Lestrange
Эти товарищи ближайшие соратники Лорда, готовые радостно препарировать неверных и магглов под знамёнами Лорда круглосуточно!
Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-15 11:35:33)
есть еще желающие?х)
Lord Voldemort, с огромной радостью) От меня преданность, восхищение, поклонение аки Богу, выполнение любого задания и готовность в любую секунду отдать за Вас жизнь))
Bellatrix Lestrange, и это замечательно, записываю в наш весёлый коллектив))
Angelina Johnson, ммм, ну, ты не в школе, вряд ли мы встречались. или есть доп. идеи? Разве что на каком супер балу могли познакомиться
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11