есть Лорд и пить Лорд, но у него двоякое какое-то чувство, подозрительный ты)
я? подозрительный? это чем же?
Octavia Nethesh, вы же из дурмстранга? тогда могут быть какие-то связи?
Ernie MacMillan, что?
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
есть Лорд и пить Лорд, но у него двоякое какое-то чувство, подозрительный ты)
Octavia Nethesh, вы же из дурмстранга? тогда могут быть какие-то связи?
Ernie MacMillan, что?
Кому ещё нужен?)
Matvey Sedykh,
Скорее всего только какие-то общие знакомые, или же кто-то из ваших родственников/близких друзей обучался в школе вместе со мной (выпуск 1986 года) или моим братом (выпуск 1979), в таком случае возможно более близкое знакомство
Появились новые игроки, авось кто-то желает что-нибудь со мной выяснить?
Ruair? Scabior,
Собственно я желаю. Но пока думаю что вам предложить).
Ernie MacMillan, хочу плюс, да)
только вытекающих из симпатии не будет, ибо встречаюсь я с Забини)
надеюсь, тебя это не волнует?
Matvey Sedykh, + или - ?
Lisa Turpin, я смирюсь ну тогда давай интерес с обоих сторон + беседы при встрече в каких-нибудь коридорах хогвартса,например.)
Ernie MacMillan, ммм, ну даже и не знаю. тебе бы чего хотелось? Честно сказать плюса не вижу, но и минус лень хД
Octavia Nethesh, нет, в эти года вряд ли кто выпускался, из моей семьи точно. Может просто мы где-то встречались, или вы в дурмстранг на рождество приезжали, не?
не могу сформулировать, но подозрительный)
ну так в какую категорию записывать? отношение к Лорду и к преподу?
Lord Voldemort, в общем, я в такой херовастой ситуации, ибо мой любимый брат пошел в юПС, а мои два любимых человека поперли в АД. А я типа нейтрал и в ахуе.
Так что вот как к преподу ну буду ровно относиться, думать, ну препод, ну хер с ним, вот домашка, Матвей молодец, океюшки. А как к лорду - я думаю, что вы с поттером устроили полную ебань, втянули в нее дохуища народа и это полный пиздец, как можно так жить, идиотизм.
Ernie MacMillan, если хочешь, можем быть бывшими, а сейчас - хорошими друзьями с общими воспоминаниями)
ну, либо твой вариант)
Matvey Sedykh, Даже не знаю), преподаватели были так рады выпроводить меня оттуда.
Долго думала, что я могла там забыть и пришла к выводу что скорее всего нет, не приезжала, а никаких особых успехов в карьере не добилась что бы побыть приглашенной звездой.
Matvey Sedykh, ок, препод будет относиться к тебе ровно, а Лорд вообще не будет на тему тебя заморачиваться, если захочешь, переманивайся потом на сторону великого зла
Даже не знаю), преподаватели были так рады выпроводить меня оттуда.
думаю, как и меня хД
ну ладно, значит просто не знакомы)
Octavia Nethesh, ОФ, аврор... думаю, тут без вариантов)
если захочешь, переманивайся потом на сторону великого зла
я подумаю, но меня нейтралитет устраивает. Я типа считаю эти драки дерьмом собачьим, поэтому лезть никуда не планирую пока ))))
ОФ, аврор... думаю, тут без вариантов)
Сильно удивитесь, если я не буду Вас ненавидеть, презирать и т. д.?
Lisa Turpin, твой больше нравится)
Matvey Sedykh, можно нейтральнэ тогда хд
я подумаю, но меня нейтралитет устраивает. Я типа считаю эти драки дерьмом собачьим, поэтому лезть никуда не планирую пока ))))
ну ты подумай, подумай)) *рекламирует тёмную сторону*
Сильно удивитесь, если я не буду Вас ненавидеть, презирать и т. д.?
да не очень) а как тогда вас занесло в ОФ, вы ж Лорда ненавидеть должны
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11