Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ernie MacMillan, значит, на этом и остановимся))

782

Lord Voldemort написал(а):

а как тогда вас занесло в ОФ, вы ж Лорда ненавидеть должны

А где такое сказано)?
Вы лично мне ничего не сделали, жизнь не сломали, родственников не убили. В ОФ подалась по двум причинам. Во-первых, потому что пока что здравомыслие на их стороне, ибо по мне мысть поубивать всех магглопожденных и сгнобить полукровок мудростью не блещет. Хотя назвать вас идиотом я все же не могу.
Хотя, я бы сама с удовольствием отстреляла половину магглорожденных, потому что они - идиоты и отправила следом половину чистокровных по той же причине.
А во-вторых, опасаясь за свою собственную шкуру, полукровность и отсутствие выдающихся способностей и талантов закрыло мне путь в ПС. А я, знаете ли ну терпеть не могу когда меня считают чем-то низкопробным, я лучше запущу за такое чем-нибудь, чем терпеть буду. А у вас в Псах был девиз "Кто не с нами, тот против нас", а в ОФ хоть есть мизерный шанс на выживание.

783

Octavia Nethesh, это странно...
но я вас понял, в общем, самое оптимальное будет, что я вас просто не знаю или могу знать, но тогда буду дискриминировать)

784

это странно...

Сами в шоке).

но тогда буду дискриминировать)

Называть грязнокровкой и предателем крови))?
Вообще я особо свою принадлежность не свечу, но если меня вам сдали, то это логично). Хотя я вас не только переношу, но и даже в чем-то уважаю открыто. Вы способны идти к поставленной цели, пусть даже по трупам. Хотя, я бы с удовольствием поболтала с вами где-нибудь в закрытом помещении с титановыми стенами и без волшебных палочек, такие люди раз в тысячелетие появляются.

785

Octavia Nethesh написал(а):

Называть грязнокровкой и предателем крови))?

ахаха, я же не Кребб с Гойлом, причём младшие, членовредительствовать по крупному)

Вообще я особо свою принадлежность не свечу, но если меня вам сдали, то это логично).

вообще, Северус мне всех сдаёт, это я так думаю, но начинал его подозревать в коварстве ещё с первой книги)
и в мыслях я хорошо копаться умею, так что если знакомы, то скорее всего знаю вашу принадлежность

Хотя, я бы с удовольствием поболтала с вами где-нибудь в закрытом помещении с титановыми стенами и без волшебных палочек, такие люди раз в тысячелетие появляются.

пойдёмся флудить во флуд) *взял за руку и утащил*

786

Тогда  знакомые со всеми вытекающими.

членовредительствовать по крупному)

Я тоже злая и негуманная).
*ушла во флуд*

Отредактировано Octavia Nethesh (2011-10-15 21:51:37)

787

Господа?

788

Draco Malfoy, что думайте?

789

Octavia Nethesh, для Вас у меня есть одна весьма интересная затея, но для этого...вы потомственный аврор?)
Antoine Alarie, Ernie MacMillan, в душе не имею никаких особых идей.

790

Blaise Zabini написал(а):

вы потомственный аврор?)

Увы, или к счастью, но нет.
Авроры среди родни попадались, но не так что бы потомственный.

791

Octavia Nethesh, ммм...тогда довольно-таки жаль. насколько близкая родня?
понимаете, я тут в поисках кровных врагов пребываю XD

792

Blaise Zabini,
К слову они только по материнской линии, семья Нетеш считала себя слишком солидной что бы быть копами аврорами. Дедушка (до него авроров в семье не было) и мать очень недолгий срок, до замужества.

793

Octavia Nethesh, и по материнской и не очень мне подойдет)
простите за нескромный вопрос, сколько лет вашей маме? и во сколько лет она вышла замуж?)

794

Blaise Zabini,
Матери было около 20 когда она вышла замуж, на сегодняшний день ей было 58, если бы она была жива.

795

Blaise Zabini, ы?)

796

Octavia Nethesh, черт, ну какая ж печаль... а я так хотел, чтоб ваша матушка пристукнула моего папеньку в молодости.

Lord Voldemort, я прямо-таки теряюсь))
вообще я вас не люблю. вы меня с мамой сиротами оставили))

797

Blaise Zabini, И правда). Ну тогда желаю удачи в поиске кровного врага-аврора)).
А вообще, мы можем быть знакомы, раз уж ваш отец и моя мать оба уроженцы Италии.

798

я прямо-таки теряюсь))

к Лорду негативное отношение или нейтральное будет?)
к преподу скорее всего хорошее, точно так же как и у меня, слизерин, всё такое, друзья пожиратели, отработки в подсобках))

вообще я вас не люблю. вы меня с мамой сиротами оставили))

упс, косяк))

799

Octavia Nethesh, вполне возможно)) в принципе, вы можете быть знакомы с моими родителями или даже ваша мать знакома была с моим отцом, возможно, вы видели меня в детстве, если наши семьи сохранили общение после. если захотите, я могу даже называть вас "тетя")

к Лорду негативное отношение или нейтральное будет?)

скорее негативное...беда-беда огорчение, но мой папик был в ваших рядах и из-за этого почил смертью безвременной от рук аврорских. так что я одинаково всех ненавижу, но как учила мамочка одинаково ко всем соблюдаю видимость нейтралитета. но спиной лучше не поворачивайтесь)))

к преподавателю, да. мне же не известен сей хитрый ход вашего Лордства. хотя есть Драко, но он вряд ли растрындит о таком даже мне)

800

Blaise Zabini, раздражение с твоей стороны, нэ?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11