Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Octavia Nethesh, ох, как жаль. Как жаль. Тогда не выйдет у нас ничего. Мне нужен хороший шпион.

862

Rodolphus Lestrange,
:D Уизли предложите), вдруг согласятся, они хорошие)).
Тогда останавливаемся на том с чего начали. Но знайте, если так сложится, мне будет искренне жаль вас убивать).

863

Octavia Nethesh, меня пропустили(

864

Octavia Nethesh написал(а):

А Снейпушка чем не угодил?

проклятый Северус слишком подозрителен, но без него как всегда никто не может обойтись)

Octavia Nethesh написал(а):

Только если Его Темнейшество не покарает вас за нее раньше))

мы всё перепроверяем по несколько раз, развитая агентурная сеть, всё такое)

865

Millicent Bulstrode,
выясним?

866

Lauren Pucey, Ой, извините).
С вами мы явно знакомы, возможно вы каким-то боком относились к моему прошению о переводе в Англию, которое я подавала лет 8 назад. Но в остальном мы явно из разных миров, тем более что в местную аристократию Октавия не вписалась, хотя на родине и принадлежит к ней.

867

Draco Malfoy, Паркинсон, Пьюси +

Antoine Alarie, Давай) предложения?

868

Lord Voldemort написал(а):

мы всё перепроверяем по несколько раз

Но сам факт ложной информации Руду веса не добавляет)), потому он и ушел искать хорошего шпиЕна).

869

Octavia Nethesh, 8 лет назад я была замом Крауча и, скорее всего, на самом деле могла вам помочь с переводом)
Мы можем пересекаться в ММ, возможно на поле боя, ни ненависти я не чувствую (я вообще очень миролюбивая дамочка), а почвы для сильного плюса не вижу)
Так что отношения на уровне "привет-пока" были бы идеальны)

870

Millicent Bulstrode,
может плюс?

871

Lauren Pucey написал(а):

Так что отношения на уровне "привет-пока" были бы идеальны)

Отлично). Я даже буду искренне улыбаться при встрече).

872

Antoine Alarie,
хорошо) только что именно?)

873

Millicent Bulstrode,
ну, с моей стороны могу пообещать сильно не доставать тупыми шуточками и приставаниями.

874

Antoine Alarie, тогда  моей стороны лишь легкий дружеский флирт))

875

Millicent Bulstrode, хм-хм-хм...
В таком случае не более чем приятельсике отношения.
Ты чистокровна, тем более в юПС...думаю буду относиться только лишь как к стороннику.

Antoine Alarie, придумали, уважаемый?

876

Draco Malfoy, договорились)

877

Millicent Bulstrode, кажется, мы с тобой не выясняли) Судя по характеру Милли, Ваня вполне мог сойтись с девушкой. Быть другом или хорошим приятелем) Единственное, что будет смущать обоих, это неприязнь между Ваней и Персефоной, да. Ну как? :3

Кто ещё желает?)

878

Давно я тут не была, кто?

879

Ivan Burov, я люблю противоположности)) так что будет приятно общаться с тобой и Персефоной)))

Daphne Greengrass, я я яяяяя))))))

880

Millicent Bulstrode, хммм, не знаю, дружеский нейтрал, ибо ПС и всё такое?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11