Matvey Sedykh, Annabelle Lestrange, со мной))
обожемойчтосэтимчеловеком хД
Это на столько удивительно?))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
Matvey Sedykh, Annabelle Lestrange, со мной))
обожемойчтосэтимчеловеком хД
что касается меня - да))
Adrian Pucey, мб, нейтрал и собутыльник? Частый гость на вечеринках Вани, ибо халявное бухло)
Adrian Pucey, мб, нейтрал и собутыльник? Частый гость на вечеринках Вани, ибо халявное бухло)
я в принципе не против, но меня опять будут ругать за дружбу с АД) я думаю, где-то в глубине души ты мне симпатичен как человек, но положение не позволяет хорошим эмоциям вырваться)
кто еще изучает руны?
и хочет быть стажером?
ибо политически шаткий Голдстейн нас покинул
Хочу себе парня.... Есть мазохисты?)
кто любит трансфигурацию, признавайтесь? выясняю)
кто любит трансфигурацию, признавайтесь? выясняю)
я!о боже я! ахахахах я отличница по ней и вообще умничка)
Yvette Leclerq, в таком случае нарекаю вас любимой ученицей хд что-то помимо учебы будет?) на почве оф-ад, например)
в таком случае нарекаю вас любимой ученицей хд что-то помимо учебы будет?) на почве оф-ад, например)
ахаха ура)))
ну вообще стоило бы...что-то такое мило незатейливое и дружеское)
Yvette Leclerq, в принципе, дружба - самое реальное, у нас разница-то в возрасте всего ничего)
в принципе, дружба - самое реальное, у нас разница-то в возрасте всего ничего)
ну это да) еще я буду бегать к тебе за советом, если будет что-то не получаться в трансфигурации)
Отдам себя в хорошие руки
Yvette Leclerq, ну разумеется)
Astoria Greengrass, как у вас с трансфигурацией?)
кто любит трансфигурацию, признавайтесь?
я великий ботан, я почти все люблю хд
Padma Patil, мое отношение к тебе будет зависеть от моего знания твоей юпсшности хд хотя я могу относится вполне положительно и пытаться переманить на сторону добра) либо подчеркнуто нейтрально, как к ученице и не более)
Arthur Eddington, что-то мне хочется с тобой быть в исключительно положительных отношениях, так что переманивай на здоровье)) авось получится еще))
Padma Patil, отлично, на этом и договоримся х)
Arthur Eddington,
как у вас с трансфигурацией?)
да в принципе не плохо)))
будут какие-то идеи, а то я без идей сегодня)
Astoria Greengrass, предлагаю что-нибудь нейтральное на уровне учитель-ученик) ну и помощь по предмету соответственно)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11