Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11

Выяснение отношений # 11

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Catherine Foster, Persefona Parkinson, ?)

102

Catherine Foster написал(а):

доо) будем подружками хД

ехууу) Если что, поможешь мне с д/з?))

Persefona Parkinson написал(а):

не помню) нет вроде)

ну так давай выясним)

103

Ginevra Weasley, ну минус так и так, но тут случай особый, учитывая что в июне поттер кинул в моего бест френда Нотта Сектусемпрой, а Джинни сверху еще веревок добавила, то я предполагаю, что Панси жаждет закатать тебя в асфальт хд

104

Gerda Byrnison написал(а):

ну так давай выясним)

Ты юпс или плохой юПС? ты же в БЗ да? ну думаю нейтрал, может со склонностью в минус, или же я ваще тебя не замечаю. Хотя ты подруга Кая, и это проблематично х)

105

Persefona Parkinson, неужели Джинни была такая кровожадная?)хах)) Ладно, ты юпс так что можно и минус, да)

106

Ты юпс или плохой юПС? ты же в БЗ да? ну думаю нейтрал, может со склонностью в минус, или же я ваще тебя не замечаю. Хотя ты подруга Кая, и это проблематично х)

ну, я вообще ближе к нейтралу, нежели юПС) Давай нейтрал, ты не в восторге от меня, я же не обращаю внимания на тебя) И все счастливы))

107

Ginevra Weasley написал(а):

неужели Джинни была такая кровожадная?)хах)) Ладно, ты юпс так что можно и минус, да)

Господи, да я Паркинсон, а ты Уизли, что значит можно и минус? Горы унижений с 11 лет и все благодаря мне и Мафою хД В общем, минус, да хд

108

Gerda Byrnison написал(а):

ну, я вообще ближе к нейтралу, нежели юПС) Давай нейтрал, ты не в восторге от меня, я же не обращаю внимания на тебя) И все счастливы))

устраивает. все обращают на меня внимание, я же милашка.

109

Господи, да я Паркинсон, а ты Уизли, что значит можно и минус? Горы унижений с 11 лет и все благодаря мне и Мафою хД В общем, минус, да хд

хахаа))) Да я шучу же)) Безусловно минус - я истинная адешница)) Все юпс для меня враги народа))

110

Ginevra Weasley, оке)
Iris Hale, и я так думаю) Симпатия/дружба? :3

111

кому нужен?

112

продолжаю выяснять)

113

Dean Thomas, ну давай со мной)

114

Ivan Burov, давай легкая симпатия и сильная дружба вместе?

115

Ginevra Weasley, хохо ну привет бывшая девушка чего изволишь?)
Angelina Johnson, внимательно) ваша внешность прекрасно подобрана)

116

Dean Thomas, так-с, братец-полукровка, предлагаю знакомых и приятельство. Однофакультетники, на одной стороне, не вижу причин для минуса. Согласны?благодарю, без вашей помощи в гостевой я бы на эту актрису не вышла)

117

Angelina Johnson, согласен согласен) рад что помог)

118

Dean Thomas, договорились х)

119

Dean Thomas, не ну а что может быть?)) Бывшие тоже хорошие) Давай друзьями останемся)

120

Ginevra Weasley, хм... ну можно хД  давай давай )

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11