Uriel Foster, а что хочешь? + -?
Peeves, хм, ну, в школьные годы шило не покидало пределов моей задницы, да и сейчас я не особенно дружен с порядком, так что...
ну думаю тут не гад
плюс то есть
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11
Uriel Foster, а что хочешь? + -?
Peeves, хм, ну, в школьные годы шило не покидало пределов моей задницы, да и сейчас я не особенно дружен с порядком, так что...
ну думаю тут не гад
плюс то есть
Persefona Parkinson,
Persefona Parkinson, я не помню, мы выясняли?
Uriel Foster, хорошо) какого рода? дружба? симпатия? сильная симпатия?
Peeves, в связи с 8 курсом предпочитаю больше в плюс =)
Iris Hale, можно сильную симпатию :33
Uriel Foster, Уриэль... ну предлогай)
Peeves, неа, не выясняли, я бы такое запомнила хд
Peeves, издеваешься?) Да мы друзья закадычные xD
Опишу позже)
Iris Hale, вы хотели плюс? тогда не против выслушать ваше мнение и подкорректировать свое.
Uriel Foster, распишу позже) но что-то мне подсказывает, что будет даже какое-то дружелюбие. на крайний случай - нейтрал. Сам то что скажешь?
Ruairí Scabior, в таком случае, возможно будет что-то вроде плюса. Выгоду из отношений извлечет каждый. В школе мне понадобятся несколько верных людей.
Peeves, могу давать наводки на блудных студентов, которые совсем одни-одинешеньки в ночном Запретном лесу, ке ке ке.
Uriel Foster, ну, если не бываете ночами за территорией школы, значит еще не успели мне примелькаться.
Peeves, в связи с 8 курсом предпочитаю больше в плюс =)
за шоколадку и я согласен
Peeves, неа, не выясняли, я бы такое запомнила хд
*важный* что минус, плюс?
издеваешься?) Да мы друзья закадычные xD
вау какие подробности
Опишу позже)
ок
могу давать наводки на блудных студентов, которые совсем одни-одинешеньки в ночном Запретном лесу, ке ке ке.
вот вот вот1 это очень важно
*важный* что минус, плюс?
предпочитаю плюс с такими важными персонами в школе))
Peeves, а за три шоколадки? xDDD
ну, если не бываете ночами за территорией школы, значит еще не успели мне примелькаться.
мы там были =) только это было так давно xD до вас еще xDD
распишу позже) но что-то мне подсказывает, что будет даже какое-то дружелюбие. на крайний случай - нейтрал. Сам то что скажешь?
не против =) потому что идет строгая логика, о том что вы по факту особого зла то и не делаете и вообще не сделали, а то и больше помогали оО О_о Ну по книгам такое впечатление точно было)
Отредактировано Uriel Foster (2011-10-01 22:08:05)
Uriel Foster, с удовольствием)) как давно мы знакомы? может мы познакомились на 5 курсе? К примеру, постоянно натыкались друг на друга. Вот и получилось)) Твой вариант?
Iris Hale, моего варианта нету
Uriel Foster, в таком случае можем придерживаться этого. Можем и флеш отыграть)
предпочитаю плюс с такими важными персонами в школе))
все так говорят
хорошо будешь не гадиной
а за три шоколадки? xDDD
это слишком интимно
все так говорят
я сказала это особенно, ты просто через монитор не увидел
хорошо будешь не гадиной
ура, хоть для кого-то я НЕ гадина хД
Severus Snape, наоборот) мне кажется это было бы весьма интересно
, Уриэль... ну предлогай)
полагаю минус? Оо
Iris Hale, о флеше чутка позже :33
Peeves, полтергейст имей совесть. ты призрак, а я живой! у нас ничего не получится xDDDD
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений # 11