- Теперь ты, Фред, - сказала полная женщина.
- Никакой я не Фред, я Джордж, - сказал мальчик. - О женщина, и ты еще
зовешь себя матерью? Неужели не видно, что я - Джордж?!
- Извини пожалуйста, милый.
- Да ладно, мам, я на самом деле Фред. Это шутка, - сказал мальчик,
отходя от нее.
Block A.
Вопросы о персонаже.
01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Fred Arthur Weasley|Фред Артур Уизли
02. Возраст персонажа.
20 лет. 1 апреля.
03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
«Всевозможные Волшебные Вредилки Уизли»; Орден Феникса
04. Чистота крови Вашего персонажа.
Ваше отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Чистокровен.
Вполне положительно, но ведь и среди любой чистоты крови есть и хорошие и плохие люди, не так ли?
05. Внешность Вашего героя.
James Phelps
06. Характер персонажа.
Фред и Джордж Уизли. Кто это? Вы серьезно не знаете? Очень зря. Либо вы отстали от жизни, либо действительно никогда не были в их магазинчике в Косом переулке. Эти ребята не умеют сидеть на одном месте. С самого детства в их комнате что-то взрывалось, а сами они одаривали всех знакомых и не очень своими порой не всегда добрыми шуточками. Фред хоть и похож на своего брата-близнеца в душе они чуть-чуть разные. Фредди наполнен позитивом и энергией. Чувство юмора брата подпитывает его новой энергией. Фред более взбалмошный, что Джордж, хотя об этом знают не все. Скорее Фред ведет, а Джордж ведется. Но это не всегда так. Фред уже не представляет себе жизнь без своего брата-охламона. Он любит его всем сердцем и всегда рад подшутить над ним или вместе с ним над кем-нибудь. Фредди неутомим и готов заразить всех своей позитивной энергией. Вы вряд ли когда-нибудь увидите его опечаленным. Серьезным же брата-близнеца видит только Джордж, когда они вместе занимаются изготовлением новой продукции. Фред отзывчив. Он постарается всегда придти на помощь другу. Испытывает отцовские инстинкты к младшей сестричке Джинни, старается уберечь ее от возможных ошибок. Хотя сестра дает брату достойный отпор. Фред отличается храбростью. Не зря же его, как и всех других членов семьи Уизли шляпа отправила на Гриффиндор. Хотя Фред так и не окончил школу, они с братом делают вполне успешную карьеру. Придерживается взглядов Ордена Феникса, как и его родители. Не из-за их влияния, а из-за собственных побуждений. Испытывает слабость к девушкам, конечно.
07. Артефакты.
Постоянно таскает что-нибудь из собственных изобретений. Ну и Волшебная палочка, естественно, куда же без нее (с сердцевиной из пера феникса, сделанная из акации, 9,5 дюймов).
08. Сексуальная ориентация персонажа.
Интересуют исключительно девушки.
09. Пробный пост.
Ролевая на свободную тематику, с элементами фантазии.
Хитсугаи спал сном праведника, или младенца, или еще чего-нибудь такого с чем или кем любят сравнивать люди здоровый и такой глубокий сон. Из приоткрытого рта раздавалось сопение, от рыжих волос отдавало сигаретным дымом, руки согревало тело брата, которого, он уложившись спать после "сеанса курения ночью перед окном" решил обнять повинуясь слепому порыву, так просто, все равно знал что этот мелкий ничего ему не сделает, не додумается просто, а если и додумается, все-равно ничего не сделает, братец у него натура мягкая, приятная, рукоприкладством точно не помышлял, а именно по этому бояться было нечего. Химитсу куда-то свалил, Хитсугаи пофигистично сопел дальше, стало холодно, но наш бравый рыжий парень нашел ему достойную замену в виде одеяла и плевать на то, что в комнате было относительно прохладно после ночного вентилирования, главное чтобы было что обнять, а уж холод - он же все-равно спал как убитый. И все-таки чертовски классное одеяло ему попалось, он зарылся носом в темную ткань.
Снилось что-то приятное, сначала это были розовые пони жрущие вместо травки бабочек цвета радуги, какой-то нездоровый сон, что он вчера употреблял? Не помнит. Но эта сопливая дикость быстро сменился еще каким-то до поры-до времени прекрасным сном, кажется в начале рыжий видел там девушек в бикини которые занимались серфингом, соленые воды омывали их загорелые тела, грудь резко вздымалась призывая владелицу к небольшой передышки (одеяло стало предательски намокать от слюны), но после, как обычно совершенно не в кассу неожиданно промчался брат, он точно знал что это брат, его брат...но какого хрена в костюме пони, мать его? Что за инфантильность, что за дикость, где его загорелые девочки в бикини? Сразу вспомнилась фраза "Я, и мой брат-дебил", он улыбнулся. Потом началась картина чего-то не менее приятного, и за этим чем-то было столь же приятно наблюдать, хотя один черт знает что же ему снилось, не знает, не помнит. Потом не снилось ничего, видимо он ушел слишком глубоко в сон.
А потом случилось то чего, мать их, не ждал никто, какая-то больно наглая рожа стянула с него одеяло, из сна он сразу же вынырнул и находился на границе пробуждения и сна, стоило лишь снова расслабится, сжаться в комочек.
- Что за…?! - орать Хитсугаи умел громко и сильно, а еще обладал фамильярной и беспредельно наглой натурой, конечно он знал какой засранец это сделал, так что рука сама решившая разобраться с проблемой один хуком справа, была остановлена. Он несколько секунд показушно лежал на спине с закрытыми глазами, еще несколько секунд и тут их открыл. Веки были тяжелыми после "не естественного" пробуждения, радужка глаз чистой, зрачок довольно широким, и на дне этих зрачков засела змея негодования выжидавшая своей минуты. Рыжий сжал пальцы рук и кажется даже ног, поджал губы, вздохнул, - "Ну же, ты не должен орать на этого мелкого маленького дебила, ну мало того что разбудил в черт знает какую рань, мало того что пробудил меня так что я дышать не мог несколько секунд, мало того что он решил меня пробудить ради того что бы...по-жра-ть." - прорвало.
- Твою мать, дебил малолетний, сваливай отсюда, пока я тебя на запчасти не разобрал к ядреной бабушке. - он сцепил руки у мелкого на шее, не душил просто сцепил в сильный захват, - Какого лысого ты будешь меня в... - он повернул голову к часам, сжал зубы, - ...сволочь мелкая, эгоист, только о своем пузе и думаешь, жирным будешь никто любить не будет. - продолжал шипеть на брата Хитсугаи, извернувшись он подмял его под себя и заведя руки Химитсу чуть выше его голову, удерживал их там своими руками,
- Еще раз осмелишься меня разбудить, я тебе оторву все что можно и нельзя. Доброе утро...- последнюю фразу он сказал едко, почти кислотно. Хитсу поднялся с брата и натянул на себя спортивные штаны, он неспешно сходил умыться, навел марафет на лице и вернулся в комнату ненавистно поглядывая на младшего брата, - "Пожрать ему видители захотелось." - он подошел к столу, отодвинул один из ящиков и достал оттуда продукты фаст-фуда, представляющие из себя остывшую картошку, 0,5 л апельсинового сока и какой-то "бутерброд" выглядящий довольно сочно, вообще все это по-сути хранилось для самого Хитсу, но сейчас настолько не хотелось тащиться в столовую, что он решил накормить брата этим.
- Есть будешь это... - он ткнул пальцем на фаст-фуд, - ...если нашей принцесске что-то не нравится, это не ко мне, я не буду из-за тебя бегать в столовую за "ням-ням". - он фыркнул и подойдя к кровати забрался на второй ярус показушно заполз под одеяло и не менее показушно стал посапывать.
Block B.
Вопросы о Вас.
01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
Приблизительно год.
02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
Thank you, Live Your Life (:
03. По какой именно акции/заявке/приглашению Вы к нам пожаловали (ссылка)?
#1. I need you!
04. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.
Имеется только skype. Но если потребуется, можно и ICQ завести…)
05. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
Постараюсь ежедневно.
Отредактировано Fred Weasley (2011-10-09 00:39:29)